师玲_好大夫在线

晋城市妇幼保健院 妇科

给师玲医生投票

师玲的患者投票 33

患者:景*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐、其他
看病经验:挺好的,服务也很好,比较细心,会在药上面给你详细写清楚怎么吃,比较负责
患者:牛*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:态度挺好的!
感谢信:师大夫态度好,细心对待每一位病人,自己的病情有良好的转变。感谢师大夫的耐心嘱咐,
患者:郭*** 妇科炎症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
看病经验:每次来看病口气和善,认真引导,态度好。对待工作更是认真负责。
患者:王*** 子宫内膜厚
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:师代夫对工作认真负责,对病人态度和善,是一名医德很高的医生.非常感谢师医生。
患者:171.126.189.*(来自山西省晋城市) 怀孕没有胎芽
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:自己排队
看病经验:医生服务态度很好,我是阳城的,每次都是怕我误车,赶紧先给我检查单,让我先去看,很好很热情的我喜欢她直爽的性格
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:师主任工作认真,有耐心。医术精湛。如有疑问咨询病情,她会尽可能快的回复。在此感谢主任百忙中的答疑
患者:陈*** 卵巢囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,服务态度也很好,医生很细心,非常认真,是一个非常好的好医生。
患者:孙*** 霉菌性阴道炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度很好,不乱收费用,很细心,对自己的症状治疗后有明显好转,很负责任
患者:时*** 要求流产
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:那天去晚了,就师大夫没下班,好敬业哦
感谢信:师大夫很好的啊,能给予很多的介意,且很耐用的为我讲解,很感谢师大夫
患者:李*** 炎症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度很好,药物上,耐心给患者讲解使用说明,很有耐心,针对病人还会考虑病人路途遥远。

师玲

主治医师