史明_好大夫在线

副主任医师 副教授

西京医院 神经内科

给史明医生投票

史明的患者投票 548

看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:自己查看医生简介
挂号难
看病经验:医生服务态度特别的好,专业,认真,耐心。中国好医生
患者:唐*** 抽动症
看病经验:态度很好的医生,服务态度很好!
检查等待时间长
感谢信:史明医生医术高超,我是焦虑症引起的头疼,头晕,头懵,心慌,身体发麻,真的是各种不舒服,做了很多检查都正常,最后去了史大夫这里就诊,史明医生看了我做的检查,说就是焦虑症,给我开了药,我当时还很忐忑,不太相信自己是焦虑症引起的症状,怀着半信半疑的心态吃了药,没想到症状一下子得到了改善,后面复查了两次,现在已经痊愈,非常感谢史明医生,祝您工作顺利,身体健康!
患者:邵*** 抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上挂号
疫情加上路途遥远
看病经验:大夫态度好,医德高尚,是咱老百姓的好医生!感恩遇见史大夫!
患者:何*** 头抖
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:一个月的药快吃完了,病情不见好转。想直接联系史教授
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:找好医生,给予更好治疗
患者:张*** 下颌肌张力障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:个人简介擅长的方面
看病经验:史医生看病细心 比较满意
患者:陈*** 不宁腿综合症
看病经验:耐心问诊,细致解答,热情服务
患者:乔*** 头晕
看病经验:史教授回答耐心,认真负责
患者:张*** 痉挛性斜颈
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:史大夫医术高明,药到病除。

史明