史明_好大夫在线

给史明医生投票

史明的患者投票 436

看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,我们是复查后又治疗了,好转很明显,医术精湛,我们是复查后又治疗了,好转很明显,
患者:余*** 疑似特发性震颤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感觉武功不错,有两把刷子!给人感觉很亲近!很亲切!点一个大大的赞!
患者:周*** 头晕,失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很有耐心,诊断精准,责任心强,看完病用药很快就有好转,后续询问能及时回复。
患者:陈*** 眩晕,头痛
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:史明医生对我母亲的眩晕治疗效果明显,态度和蔼,是一名好医生,
患者:苏*** 头疼
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢史医生给我病情的诊断,让我知道我自己患了啥病。史医生细心、负责给100个赞
患者:刘*** 脊髓亚急性联合变性
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:耐心解答每一位患者,医术精湛,关心呵护患者的痛苦,对患者和蔼可亲,借此深表感谢
患者:赵*** 急性脑梗死
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:专长
感谢信:认真负责耐心,专长脑血管病,非常耐心,家属不厌其烦,询问,都很耐心
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度非常和蔼,让病患心理没有压力,仔细分析病情,善于宽慰病患心理,医嘱很清,很仔细。
患者:朱*** 特发性震颤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:史教授,对病情询问仔细,病情的分析准确,开具处方对症下药下药天,经过服用药物后疗效明显。
患者:芦*** 脑梗
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度热情,仔细了解病情,向病人详细介绍药物的使用方法,和后续治疗中需要注意的问题,非常感谢!

史明