当前位置: 哈医大四院 > 妇产科 > 史文华 >

患者投票

最近两年史文华医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前史文华医生的患者投票(20)
患者:112.103.123.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:药物流产,四个半月
感谢信:该大夫热心肠,特别热心。对病人爱护有加。特别好大夫是个非常有经验的医生
本次看病费用总计:3000元
患者:58.244.191.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:分娩
治疗方式:剖腹产
看病经验:看病过程:很细心,态度和蔼,医术精湛
出院以后恢复很好,手法熟练,干净利索,住院期间检查很细致
是值得信赖的好大夫
患者:61.167.239.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:早产
治疗方式:剖腹产
看病经验:看病过程:现在宝宝18个月了,很感谢史医生。我从怀孕一直在史医生那产检,人很好,很细致。生的时候早产一个月,赶上周日还下大雨,我先到医院,史老师给我联系了住院医生帮我检查保胎,后来见红,可能要生了。我给史老师打电话,她很快赶来,手术做的很好。宝宝及我都恢复得很好,很健康。忠心感谢
患者:10.50.254.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:早产
感谢信:史文华老师 今天在医院看见您 我的眼泪禁不住的流了下来 是您挽救了我的孩子 给了我家人新的希望 可能您是第一次和患者家属发火 也是第一次为了患者而流泪 我很后怕 如果那天 您不和我发火的话 结果会让我后悔一辈子 您医术精湛 判断准确 我的孩子才得以挽救 谢谢您史文华老师 我还会去您
患者:117.136.6.*(来自吉林省) 患者于两年前发表
治疗方式:剖腹产
看病经验:剖腹产服务态度好,负责任,检查认真
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:分娩
治疗方式:顺产
看病经验:看病过程:我是一名经产妇,曾有过8个半月的死胎史。这次怀孕孕末期又出现和上次一样的高血压,而且因孩子压迫外阴静脉曲张有两个特别大的紫泡,致使我孕末期情绪特别紧张。感谢史老师每次为我产检时都特别细心,并且耐心的开解我,为我解开疑虑,史老师末期为我查体时告诉我孩子大概6斤多重不会超7斤,并且我的骨盆条件也很好,就一直鼓励我选择顺产,像我这种情况,在其他医院,医生一般都不会承担风险,直接让我剖腹产。我见红入院的当天,正好赶上史老师下午出差,史老师特意将我的情况交待给其他医生,多次打电话询问我的情况,并且在我阵痛时,又特意打电话给苏丽洁助产士,将我的情况详细的交待给了她,为我接产的苏老师是位特别有经检的助产士,我开指后,孩子头位一直不下,苏老师及时发现是因为末排便宜的原因,为我通便,使孩子头顺利入盆,我分娩时很顺利,两个多小时生下女儿,体重6斤8两,和史老师查体时估算的一模一样。感谢史老师,也感谢为我接产的苏老师。史老师不仅医术高超,重要的是人品好,医德高尚,对待每个产妇都细致、耐心、负责任。是位难得的好医生,真正的白医天使!我出院时正赶上史老师上台,连声谢谢都没能对史老师说,在这里我代全家人向史老师表示感谢!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应s***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:剖腹产
看病经验:看病过程:我家宝宝现在都四个半月了,一直没有时间上来投票。
我是双角子宫,从发现怀孕就一直在家保胎。之前也辗转多家医院产检。最后选择四院,又在网上看到史老师的医术与医德有这么多的好评,就一直找史老师做产检到最后生产。史老师一直都很认真负责,态度也很好。所以整个孕期过程都很舒心。最重要的是史老师手术的刀口非常完美,粘的特别好。总之很感谢史老师。
本想带宝宝和她合影,出院时赶上史老师出诊一直在忙。42天去医院复查的时候,听说史老师去援疆了,好像现在还没有回来。据说史老师身体不太好,那里的气候与环境希望史老师早日适应,祝史老师在那里一切都好。注意身体哦。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应洋***
患者:221.212.117.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:生宝宝
治疗方式:剖宫产
看病经验:看病过程:从产检一直到剖宫产手术,史大夫态度确实没的说,真的很好,手术也很好,刀口很好很漂亮。非常感谢史大夫。
患者:崔*** 患者于两年前发表
看病经验:13日住院 15日动产
医术高明 手法娴熟 干净利落 为人和善 刀口很细 极为漂亮 精致
我要是生2胎 还会在去请史大夫
医院整体服务非常好 非常感谢医大四院妇产科的医生 护士们
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x*** (1个回应)
患者:202.118.239.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:顺产接生
治疗方式:人工破膜
看病经验:看病过程:我家孩子预产期后18天出生的,产前一直是史大夫给我做检查,过了预产期也没吓唬我,让我一直等动产。动产那天晚上六点多史大夫出差刚回来,打车到医院为我做了检查,说虽然孩子的头还没入盆,但是宫口已经开了,让我办理了入院手续,第二天早晨宫口快开全了,但孩子的头还没入盆,史大夫又从家里打车到医院,给我做的人工破膜,孩子的胎头才下来,我才能顺利顺产。史大夫是一位经验丰富,值得信任的好大夫。

我产后回复的很好,我家孩子现在28个月了,非常健康,到现在就吃过两次退烧药和妈咪爱。非常感谢史文华医生,还有为我接生的助产士苏丽洁。还有医大四院的孕妇课堂,使我学到了好多知识,在孕育孩子的过程中不断增加自己的信心。真的很庆幸自己选择了医大四院生孩子,选择了史文华医生为我检查,选择了苏丽洁助产士。

为我的正确选择而骄傲,真心的感谢医大四院妇产科的医生护士们。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

史文华大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一封 感谢信
    • 该大夫热心肠,特别热心。对病人爱护有加...
    • 庞*** 发表了一篇 看病经验
    • 很细心,态度和蔼,医术精湛 出院以后恢...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 现在宝宝18个月了,很感谢史医生。我从怀...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 史文华老师 今天在医院看见您 我的眼泪禁...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 剖腹产服务态度好,负责任,检查认真
    • s*** 发表了一篇 看病经验
    • 我是一名经产妇,曾有过8个半月的死胎史。...