施向东_好大夫在线

湖州市中心医院 肾内科

给施向东医生投票

施向东的患者投票 15

患者:邓*** 敌敌畏中毒
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37959元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:转院 选择该医生的理由:医生推荐、负责
看病经验:喝了半瓶敌敌畏,一斤重那种,当时真的迷迷糊糊的,最后睁眼医生第一句就是,你的命捡回来的,现在在家里养病,本来出院医生让一星期回去复查的,可是脚动不了,选择了回家慢慢调养,目前脚趾动不了,脚底也动不了,手大拇指不听使唤,手整只伸直有触电感觉麻痹,两只都有,脚能走路,但很慢,不能走出正常姿势,用手按小腿下半部会痛。不知道是不是神经损伤,但是喝了这么多的药,真的很好很好了,很后悔没去复查做胸部ct就回来了,因为主治医生对自己最了解,不知道二甲乙医院能不能复查。
患者:王*** 尿蛋白微量
看病目的:诊断 治疗方式:讲解到位! 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37元 目前病情状态:没病 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:讲解到位,给患者一个全面的认识,是一位非常不错的好医生!全心全意为患者着想,没有被不正之气所影响,希望祖国医学界多一些像施医生这样的好医生!
患者:官*** 胃溃疡
看病目的:诊断 治疗方式:暂时观察 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:人很好,很热心,为病人着想不乱开药,值得信任的医生,推荐大家去他那看病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高明,为人和蔼,耐心,会站在病人角度思考问题。
讲话幽默有水准,病人的病情会慢慢的好转,有一天终将康复
患者:朱*** 肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:807元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度很好,喜欢问病人最近效果怎么样,对正下药,病人也很放心药物怎么用讲得很仔细
患者:汪*** 尿蛋白多
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:医院就诊比较方便快捷 医生也都很随和 施向东医生说话有时也很幽默 声音洪亮 听的很清楚 也不随意给病人开单子 每次都开必要的几个 一次100多 几十元这样 不像有些医院 去过一次妇保院 就花了小一千
患者:112.11.197.*(来自浙江省湖州市) 间歇性过敏肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:运气好碰到
感谢信:我2009年感冒引起的肾炎,当时很严重,多亏碰到肾科专家施向东教授,我捡回了一条性命,非常感谢
患者:60.12.50.*(来自浙江省温州市) 尿毒症
看病目的:未填 治疗方式:腹膜透析 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:六年前我妻子确诊为尿毒症,是他建议做腹膜透析的,今年三月十三日我妻子突发心力衰竭也是他救了她,我真心的感谢施医生,如果不是他医术高明抢救及时我就再也见不到我妻子了。
患者:101.254.137.*(来自北京) 肾病
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:一般 态度满意度:不满意
暂无文字分享。
患者:c*** 肾病
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:一般
看病经验:看病过程:我是2012年看的,是施向东看的,我觉得他看病的时候脾气时而好时而坏,定期检查定期配药,现在配的药半个月都不到的,一个月来回4次,我家离医院好远要1个小时,来回怎么多比较麻烦!

施向东