石星亮_好大夫在线

给石星亮医生投票

石星亮的患者投票 26

患者:黎*** 关节疼痛
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:类风湿还没治愈,还需要好好配合治疗。
患者:黄*** 系统性红斑狼疮
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐、其他
看病经验:很好
患者:117.44.92.*(来自江西省赣州市) 类风湿关节炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约的 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:石医生是一个有爱心、有耐心、是一个非常专业的好医生。有什么不懂的东西他都会非常耐心的一一解答,是一个值得信任医生!
患者:陈*** 痛风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:石医生能够按病给药,先检查后制定治疗方案,开了苯溴马龙和碳酸氢钠的药给我
患者:白*** 骨关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:石医生是个很耐心,很专业,病情有好转,以后认定找他了。平时的饮食生活他也给我提出了注意事项,真心是个好医生。
患者:万*** 痛风
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:石医生很耐心的讲解和回答各种问题,是个值得信赖的好医生,谢谢!
患者:王*** 系统性红斑狼疮
看病目的:复查 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:石医生是一名尽职的好医生,处处为患者着想。患者的每一个问题他都能耐心细致的解答,患者很满意。
患者:吴*** 强直性脊柱炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:细心,热情,详细了解病情并对症下药……
患者:冯*** 类风湿性关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:石医生非常有耐性,善良,温柔,对我们提出的问题,都一一详细解答
患者:朱*** 红斑狼疮
看病目的:治疗、其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:451元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
看病经验:医生很好,对病人有耐心,每次都不厌其烦的回答病人的各种问题和不安,意见中肯,有责任,很不错。

石星亮

主治医师