史学锋_好大夫在线

给史学锋医生投票

史学锋的患者投票 330

患者:陈*** 内斜视
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:史主任非常幽默风趣、医术精湛、年轻有为。
患者:栗*** 共同性内斜视
看病经验:大夫医术高明,诊断准确,手术效果很好
患者:宋*** 斜视
看病经验:医术高明,细心耐心,医院很不错。
患者:吕*** 眼睛斜视
看病经验:史主任医术高超,有耐心有责任心,
患者:章*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:人挺好的 很真诚 本来挂的另一个医生的号 不愿意给我做手术 本来也就是抱着试试看的心态面诊的 史主任面诊很详细 真的是仔细检查了 指出的也都是我自己非常平时在意的问题 面诊完就安排我第二天直接住院 手术过程也很快 就是医院饭菜不好吃
感谢信:孩子的眼球震颤情况比较复杂,广西医科大一附院眼科医生推荐到天津眼科调整他的代偿性头位。我通过阅读医生介绍约了史主任的加号,早上6点半去排队9点多就看上了,史主任给孩子做了详细的检查后安排我们第二天住院手术。因为手术复杂术后孩子恢复慢,不肯睁眼,史主任还特别叮嘱我们过几天孩子睁眼了再带来让他确认术后情况,牺牲他休息时间来为孩子复查,这样的医者仁心让我们感动不已!现在术后一周孩子恢复得不错,两只眼睛全开了,孩子说感觉看东西清楚了,睁眼不费劲了,具体改善情况要一个半月后复诊再用仪器判断。总之对这次北上寻医的过程非常满意,对史主任心怀感恩!
患者:王*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:调节过来了。正在调养阶段,手术很成功 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常好,医生非常有耐心
患者:刘*** 间歇性斜视
看病经验:认真负责 术后恢复中 孩子现在好转中
患者:王*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:史主任医术精湛 感谢治好孩子的眼睛!
患者:王*** 斜视
感谢信:史主任态度好,医术精湛!很感谢主任!

史学锋

主任医师 副教授