史樱_好大夫在线

给史樱医生投票

史樱的患者投票 510

患者:周*** 月经不调
看病经验:主任问诊很详细,对患者很关心,给我很放心的感觉
患者:何*** 月经不调
看病经验:月经量少,按大夫的遗嘱用药,效果明显
患者:肖*** 异常子宫出血
看病经验:大夫很认真,症状有所改善
患者:高*** 多囊卵巢综合征
看病经验:医生悉心指导,坚持持续治疗。
看病经验:看诊耐心 对症下药 病情很快就会有好转
患者:任*** 多囊卵巢
看病经验:多囊卵巢 第二次促排就怀了 史大夫好厉害
患者:张*** 异常子宫出血
看病经验:史大夫让我觉得很放心 很照顾患者心情 相信一定会好转!
患者:陈*** 多囊卵巢
看病经验:医生看病很专业,病情慢慢有好转,是个很有经验的医生。
患者:田*** 多囊卵巢
看病经验:态度非常好病情有好转
患者:冯*** 多囊卵巢综合征
看病经验:史主任态度和善,给了中肯的建议,非常好!

史樱