史樱_好大夫在线

给史樱医生投票

史樱的患者投票 502

患者:张*** 多囊卵巢,不孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:多囊结婚五年都没怀孕,在史主任这里促排三次就怀孕了,太开心了,感谢送子观音史主任。
患者:王*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:360元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:一年多没怀孕在史主任这里促排一次就怀孕了,感谢史主任太高兴了
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我三四年不怀孕,在史主任这里检查,输卵管不通,做完腹腔镜手术后,促排了三个月就怀孕了。今天刚查出来,太高兴了,感谢史主任,态度好,看病仔细,医术高!
患者:陈*** 不孕,多囊
感谢信:促排三次就怀孕了,有多囊,三年不怀孕,史主任给治疗的,现在怀孕一个多月了,在保胎,感谢史主任!
患者:刘*** 不孕,多囊
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我有多囊,老大在主任这里促排怀上的,现在两周半,二胎在史主任这里促排了两个月就怀上了,太感谢送子观音了,主任给我了两个宝宝
患者:廖*** 多囊卵巢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很好,医院设备很全面,医生看病态度好
患者:惠*** 早孕保胎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:现在怀孕六周了在主任这里保胎,主任挺和蔼的,感谢主任。
感谢信:我有高雄,多囊卵巢综合症,三年多都没怀孕,在史主任这里看了几个月就怀孕了。目前在胞胎。感谢主任
患者:严*** 不孕,宫腔息肉
感谢信:我有宫腔息肉,以前怀过两次都没有保住,慕名来找主任促排了三个月,上次排了四个卵,这次做B超竟然怀了双胞胎,感谢主任,送子观音
患者:宋*** 月经不调,不孕
看病经验:头胎是女儿,主任给怀上的。当时孕酮特别低。史主任给保的胎,要二胎一年了没要上,又来找主任。

史樱