史颖莉_好大夫在线

给史颖莉医生投票

史颖莉的患者投票 464

患者:朱*** 多囊
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、饮食加运动 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:史医生非常温柔,而且态度特别好,让我回家好好减肥
患者:姚*** 多囊卵巢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:就诊过程中医生详细询问了我的症状,并根据我的实际情况给出了一定的治疗方案
患者:章*** 多囊卵巢综合症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢史颖莉医生,在她的治疗下多囊卵巢综合症的我终于怀上宝宝了,现在已经怀孕八个月了,下个月3月底预产期,真的非常感谢遇见史医生,4月中旬第一次来上海看病,到7月份初期,总共来医院大概六次左右,7月份月底知道自己怀孕了。很幸运第一次促排就怀上了…
患者:曹*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:正在治疗中,医生态度很好
患者:张*** 多囊
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:正在治疗中有明显改善
患者:姜*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:好,对病患耐心,业务知识熟悉
患者:李*** 内分泌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:耐心,服务态度很不错
患者:宋*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:多囊卵巢综合征,阴道壁病变,做了造影配了一个月的药,目前已经在吃来曲第三天
患者:刘*** 多囊卵巢
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很耐心态度很好!!!!
患者:周*** 不良孕史
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我呢一个问题喜欢重复问……史医生始终不嫌烦的耐心回答我。

史颖莉