史颖莉_好大夫在线

给史颖莉医生投票

史颖莉的患者投票 541

患者:张*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢您!史医生!
患者:陈*** 多囊卵巢综合征
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:史医生真的是认真负责又温柔,对我和我们家来说。真的是一个一辈子不会忘的好医生,我现在已经怀孕快三个月了,真的特别感谢史医生。
患者:邵*** 内分泌
感谢信:谢谢史医生,非常有耐心,很有医德
患者:章*** 多囊软巢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:史医生很好,这方面她是专业的,希望经过治疗能够好转
患者:周*** 多囊卵巢综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我现在已经怀孕两个月了双胞胎,史医生人很好说话很随和,非常非常感谢史医生
患者:董*** 闭经
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:回复很及时,指导药物治疗期待效果
患者:姜*** 多囊
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:史医生温柔,负责,超喜欢
看病目的:治疗 治疗方式:曼乐环 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:史医生人很温和,耐心的讲解我的病情,医术精湛
患者:陈*** 月经不调
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很温柔,也很有耐心,本来很紧张的,看到医生的服务态度缓解不少
患者:江*** 月经不调
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:史医生人很好,看病效果好,对病人负责,真是个好医生。

史颖莉