石一宁_好大夫在线

陕西省人民医院 眼科

给石一宁医生投票

石一宁的患者投票 90

患者:陈*** 散光
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:一周才回复的内容跟没说一样没有医德 门诊花费:18元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生不负责任,一周才回复,回复的没送内容跟没回复一样,而且追问等了两周也不给回复
患者:刘*** 远视弱视
看病目的:治疗 治疗方式:戴眼镜,做训练 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:找石医生看小孩弱视,诊断明确,思路清晰,讲解透澈,治疗上有章法,效果显著
患者:袁*** 儿童近视
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 门诊花费:300元 目前病情状态:继续问诊 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:没有近视的家庭不知近视的危害,自从有近视就每天提心吊胆。所有的医院都是让你排验光散瞳检查一堆排队之后就一句话:去交费,去配镜。有谁理会孩子翻跟头长的度数,有谁理会茫然无措的家长?石医生,侠肝义胆铮骨雄心,每天看着手术台上的眼疾患者各种痛苦,非常心疼幼小的孩子,遏制近视增长的初心我十分能感受到!整个问诊时间全部都是孩子孩子,说孩子可惜了,先天情况良好本不该发展成这样,令我痛彻心肺!也给了很多好的刹车建议,十分感恩!石医生的责任心和公德心感染了我,我必赶紧控制小孩病情,以后也要尽能力去宣讲近视危害,使孩子受益!这样的医生才是好医生,有远见有能力有办法,最重要的是有强烈的责任感和公德心!感恩!学习!
患者:117.22.248.*(来自陕西省西安市) 眼睛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:是一名很负责任的医生,运用科学的方法治疗。受益很多,每次接受治疗时,情况都不一样,让家长看到了希望。
患者:党*** 近视
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:石大夫学识渊博,中西贯通,不墨守成规,坚持关注和学习本领域全世界的新知识和新理念,并运用于医疗实践中,效果显著。对待患者平易近人,诚恳率直,为患者着想,是难得一遇的好医生!
患者:117.37.48.*(来自陕西省咸阳市) 近视
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度好,极有耐心,严谨入微,给患者及家属极大的安全感。值得信赖的好医生。
患者:113.140.110.*(来自陕西省西安市) 眼睛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:经验丰富,医德高尚。对每一个患者都不厌其烦耐心讲解。支持支持石一宁大夫。
患者:61.150.12.*(来自陕西省西安市) 眼疾病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:眼睑下垂,遮盖住了眼球,除了影响视力,平时看东西非常难受。由于眼睑下垂严重,眼袋也厚形成堆积,眼睛看起来象一条线,也非常影响美观。约石主任手术,手术非常成功。效果很好!视力不但提高,眼球露出来了,眼睛也变大了,人也好看了!
患者:周*** 近视
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:412元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:石大夫非常认真,细心,对孩子的情况说的比较透彻,让我们家长心里踏实很多
患者:贾*** 近视散光RGP
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:石老师每次都能耐心的给讲解病情与病因以及注意事项 感谢石老师遇见您真好

石一宁