施勇_好大夫在线

给施勇医生投票

施勇的患者投票 74

患者:白*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:精湛医术、高尚医德、对病人尽心尽责,待患者如家人。感谢丽水人民医院、好医生、好护士。
患者:杜*** 乳腺纤维瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常好的医生,经验很丰富,服务态度很好,下次有认识得人生这种病一定要介绍结她找施勇医生。我非常满意!
患者:周*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:224元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:医生态度好,能够帮助我们病人了解自己的病情,并且给出合理性建议。
患者:留*** 左乳肿块切除
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度非常的好,每一次诊断都非常仔细,对待病人就像是朋友,医生的专业素质较高。
患者:许*** 男性乳腺发育
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:施主任为人处世亲切和蔼,遇见我好几次与我主动打招呼,关切病情,真的是行业的标杆,劳动楷模!
患者:何*** 乳腺增生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很满意医生的服务态度和精致的医术,值的推荐广大病友,请大家支持
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:医生专业,我一直相信他。远点也要找专家看,也很热心。
患者:吴*** 乳腺纤维瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:第一次做手术很紧张,还好有男朋友,个家人在,没有这么害怕。所以有一个男朋友是很重要的。
患者:王*** 乳房肿块
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:施勇医生是我的主刀大夫,他素质很好,对待病人耐心热情,有问必答,医术精湛,是他给了我第二次生命,我对这次的治疗效果很满意,打满分
患者:池*** 乳腺手术
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9898.17元 目前病情状态:伤口愈合了慢慢地痊愈了 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:施勇医生对病人尽心尽责每天查房,耐心为病人讲解病情、使病人懂得了自己的病情严重配合医生的治疗,非常感谢施勇医生

施勇

主任医师 副教授