施铮铮_好大夫在线

给施铮铮医生投票

施铮铮的患者投票 8

疾病:
患者:廖*** 月经不调
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号、之前看过
看病经验:非常喜欢该医生,她能理解别人,能急人所急态度又好,还说的非常明白
患者:宋*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:检查到位,、认真周到 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:检查非常细致,态度温和,医术服务好 选择该医生的理由:网上评价
人品好,快下班还为我加号,难能可贵
感谢信:服务态度最好,去了好多医院的妇科医生都检查不出什么,唯一施医生把我查出问题,值得信赖、为您点赞,表示感谢
患者:125.109.193.*(来自浙江省温州市) 宫颈病变
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:无意间遇到
感谢信:施医生是我见过的最好的医生,记得那年我检查拿结果,那时不知道看单子要挂号,结果几乎找过所有的医生,他们都不给我看,我急得掉眼泪,后来找到了她,她二话没说就给我看,还给我安排要做的检查,给我做手术时有她在我一点都不紧张,现在两年了,我的宫颈复查正常,谢谢施医生,在我心里你就像妈妈一样温柔

施铮铮