当前位置: 上海市第一妇婴保健院 > 生殖免疫科 > 帅文 >

患者投票

患者:张*** 时间:2019.09.19
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:胎停两次后得了宫腔粘连 目前手术放环后医生说三个月后再看看情况如何
本次挂号途径:在医院前台预约挂号
本次看病费用总计:1864元
这条有参考价值吗? 回应k***
患者:刘*** 时间:2019.09.18
所患疾病:流产手术
看病目的:其他
看病经验:帅医生人很好,说话很和气,态度也很好,最主要的手术做的相当的好,是一位很有责任的好医生
患者:黄*** 时间:2019.09.17
所患疾病:宫颈管息肉
感谢信:我7/5日查出宫颈息肉 经推荐来到了帅医生的诊室请帅医生为我手术。因我自己身体原因 迟迟无法达到手术要求 而我个人又有出行计划 急需尽快完成手术。在等待手术的过程中,我的情绪非常焦虑,一直在门诊、网络上“骚扰”帅医生,希望她能早点帮我做手术。期间帅医生既有一个专业医生的坚持,又非常理解我,有时候很晚了还在网络上主动询问我身体情况,指示后续如何用药,在我身体条件终于符合手术要求后,帅医生及时地为我安排了手术,并用她精湛的医术,为我解决了病痛。今天我拿到了病理报告,在帅主任的诊室里,她笑嘻嘻地对我说:你可以做你要做的事情了”。我真的非常高兴,也非常感谢帅医生。在这二个月的治病过程中,我看到了一位专业敬业善良爱心的女神医生,上午浦东手术间,下午浦西诊疗室,晚上网络诊室不停地忙碌,有一次我居然在早上五点多看到帅医生的回复,那时我是真正的感动了。作为一位病人,深深为我们的白衣天使感到敬佩,体会到她们工作的辛苦和不易,不仅是体力精力上的付出,还有耐心和情感的付出,兢兢业业地为我们这些妇女朋友解决病痛。帅医生,请记得我就是那个加拿大黄,我即将开始新的旅程,祝您永远健康美丽,能看到您端端正正地坐在诊疗室里,门口永远簇拥着一批忠实的粉丝,就是我们妇女朋友的福份!我为我们身边有这样的好医生点赞 帅医生 祝福您!
住院花费:3000元
患者:Q*** 时间:2019.02.03
所患疾病:试管移植前宫腔镜子宫内膜检查
感谢信:找到帅医生,是通过网评,病友和主治医的推荐。没错,帅文医生是偶像派加实力派的存在。头次面诊的时候因为没有前次外院手术报告,自己描述的不清不楚,被她责备了几句,若你遇到类似的情形,千万别有任何懊恼,这完全出于她的职业责任感和不放过任何细节问题的严谨个性引发的类似于与亲近的朋友才会发生的最直接坦率的问话。她说得很直接,但是很有道理,气场强大,面诊后的等手术的两天时间里,都有很认真地考虑她的话和建议。了解这一点,然后放心把自己交给她,她是百分百值得信赖的好医生,从心里爱护每个病患。很喜欢帅医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:2800元
患者:张*** 时间:2019.09.07
所患疾病:宫腔粘连
感谢信:每次在网上问诊帅主任都不嫌麻烦有条不紊的回答着我的问题,非常的有耐心,手术做的很仔细是个非常细心的小姐姐目前是术后恢复期。很庆幸自己能遇到帅主任这么好的医生,真的特别感谢您帅主任。愿您天天开心,青春永驻。
本次看病费用总计:3500元
患者:汪*** 时间:2019.09.03
所患疾病:粘膜下肌瘤
感谢信:见到帅医生很暖心,态度和蔼可亲,耐心倾听患者诉说病情症状,根据病情定下治疗方案,一次又一次给我微信回复,现在我已手术切除肌瘤,谢谢她见病人如亲人。
本次看病费用总计:2100元
患者:张*** 时间:2019.08.29
所患疾病:宫腔镜手术
治疗方式:药物、手术
看病经验:从第一次面诊见到帅文主任我就感觉她非常亲切,很有耐心,手术治疗效果非常好,她会根据你的病情给予相应最为合适的治疗,子宫纵隔困扰我两年多了,遇到她真是我的福星,说实话,我从内心里很喜欢并且钦佩她,她是新时代德才兼备的好医生
本次看病费用总计:5000元
患者:胡*** 时间:2019.08.22
所患疾病:宫腔黏连
感谢信:前两个月妇科检查出有宫腔黏连,自己很是担心,网上查了资料咨询了朋友后,立马奔赴东院找了帅医生看诊,当天都很晚了,医生都还在看诊。帅医生很辛苦,看诊很细心,很快就安排了手术时间,现在正在恢复中,希望自己可以好转。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次挂号途径:电话预约
患者:王*** 时间:2019.08.19
所患疾病:输卵管堵塞
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:来来回回转了两天 医生对于病情始终什么也没说 120元白花了
这条有参考价值吗? 回应阿***
患者:郭*** 时间:2019.08.02
治疗方式:药物、手术
看病经验:感谢帅主任,给我排忧解难,及时安排手术很成功!一妇婴就医服务很贴心,就医体验特别好!感谢!过阵子复查,结果我相信应该挺好的!再次感谢我的女神帅文医生!
本次看病费用总计:5000元
患者:朱*** 时间:2019.07.31
所患疾病:(纵隔子宫加宫腔黏连加内膜薄)
治疗方式:药物、手术
看病经验:看帅医生都是病友推荐,说技术好医生态度也很好,做了宫腔镜手术有黏连放了环,现在内膜薄正在治疗当中
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

帅文大夫最近收到的评论

• k*** 发表了一篇 看病经验
    • 胎停两次后得了宫腔粘连 目前手术放环后...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 帅医生人很好,说话很和气,态度也很好,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我7/5日查出宫颈息肉 经推荐来到了帅医生...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 每次在网上问诊帅主任都不嫌麻烦有条不紊...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 见到帅医生很暖心,态度和蔼可亲,耐心倾...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 从第一次面诊见到帅文主任我就感觉她非常...