当前位置: 北大医院 > 消化内科 > 帅晓玮 >

患者投票

最近两年帅晓玮医生的患者投票(3)对排名影响大
患者:韦*** 时间:2018.04.03
所患疾病:肝硬化,消化道出血
感谢信:帅大夫想人所想,急人所急,态度和蔼,一身正气。是不可多得的好大夫!!衷心地说声感谢!!
本次挂号途径:住院
本次看病费用总计:10000元
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:125.33.4.*(来自北京) 时间:2017.10.09
所患疾病:食道反流
看病经验:解释病情清楚,用图解方式讲解,病人一目了然。判断准确,开方有效。
本次看病费用总计:70元
患者:211.100.3.*(来自北京) 时间:2017.07.06
所患疾病:胃炎
感谢信:耐心、细致讲解,态度可亲,称得上是白衣天使,这样的大夫很难碰到,感谢您的帮助
本次看病费用总计:20元
患者:114.244.2.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃胀痛、胃反流
看病经验:非常有耐心的倾听病人主诉,态度很好。业务能力强,开药很对症。
本次看病费用总计:未填写
患者:116.228.0.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:复合型溃疡
看病经验:看病过程:早上刚开完她的门诊,由于刚做完胃镜,没出报告,本以为不会有什么必要看医生,结果帅医生亲自打电话询问给我做胃镜的医生,了解情况,然后做出判断和讲解,态度好,问诊仔细,讲解透彻,非常NICE的医生!
患者:211.157.161.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠穿孔
感谢信:判断准确、年富力强!认真、负责、敬业、拒收红包!难得的好大夫,这还用说其他的吗!难得的好医生!只能深深地表示对您的敬意了!
支持像帅大夫这样的年轻有为的医生!
患者:123.115.133.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良
暂无文字分享。
患者:221.220.87.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠溃疡
感谢信:帅大夫对待病人耐心,工作认真,态度和蔼,询问症状很仔细全面。不厌其烦的讲解吃药的方法,很感动!谢谢你啦!
患者:113.45.109.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良
治疗方式:为力苏
看病经验:看病过程:她很耐心细致的听我说完我的病情,并把我的情况进行了详细的境讲解,整个过程耐心细致,使我倍感亲切,但是她精湛的艺术却又让我倍感欣慰,如此年轻的大夫给我分析的头头是道,给我指出了我以后应该按时吃为力苏,每次吃一片,每天三次,一定要在吃饭前半小时服用,我按着她的方法吃了半月,困扰我多年的肚子涨,恶心,呕吐,便秘,都得到了非常好的改善;我还要回去再找她给我开半月的为力苏,药好,大夫更好!
患者:125.58.235.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:胃镜检查
看病经验:看病过程:帅大夫对待病人非常热心,询问病史仔细认真,全面。经胃镜检查后确诊为胃炎,给予开药对症治疗,而且决不多开药,决不开与疾病本身关系不大的药,特别是服务态度非常好,我十分感动,感谢北大医院,感谢帅大夫
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

帅晓玮大夫最近收到的评论

• z*** 发表了一封 感谢信
    • 帅大夫想人所想,急人所急,态度和蔼,一...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 解释病情清楚,用图解方式讲解,病人一目...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 耐心、细致讲解,态度可亲,称得上是白衣...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 非常有耐心的倾听病人主诉,态度很好。业...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 早上刚开完她的门诊,由于刚做完胃镜,没...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 判断准确、年富力强!认真、负责、敬业、...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018