双剑博_好大夫在线

给双剑博医生投票

双剑博的患者投票 55

患者:张*** 结肠癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢双主任精心的诊疗,医术高超!
患者:梁*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18482.92元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:双大夫医德高尚,医术精湛,堪称楷模
患者:李*** 肝功能差
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:双博士对待病人有特别的亲和力,为我看病细致入微,设身处地为患者着想。
患者:张*** 乙状结肠癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医者仁心,手术水平高,有问心答,耐心细致。
患者:姚*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢双医生医术高,服务态度好,让我恢复健康
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:之前在微博私信咨询妈妈的甲状腺结节问题,非常耐心解答,加了主任微信。感谢双主任在微博坚持不懈地科普,准备去做个胃镜、微信问双主任要不要做肠镜,双主任秒回建议我做一个,结果真的查出肿瘤,联系主任,非常贴心的给我安排了吴楠医生,还帮我跟内镜科主任约了手术,病理结果不错,医生真真是救了我一命,如果没有双主任嗓子都喊哑了似的科普,我不太可能在自己没有症状、家族没有病史的情况下33岁就查肠镜,出院了,一直很想好好感谢主任,那就在这里先表达下,医者仁心,给军医点赞!
患者:李*** 甲状腺乳头状癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:双主任医术很精湛,对待患者非常有耐心,这次的治疗非常好,非常感谢双主任,真正诠释了仁术、仁德、仁心。
患者:杜*** 结肠术后复查
看病目的:其他 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:耐心细致,能给患者及家属把病情讲解清楚
患者:梁*** 肠系膜静脉血栓
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:双主任医德高尚,技术精湛,耐心细致!尽职尽业,如果这次不是双主任耐心细致的检查与精湛的医术!我可能会被误诊,离开人间了!感谢苍天,让我与上了双主任!谢谢双主任的救命之恩!!!
患者:邓*** 胆囊结石
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6703.21元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:双医生医德高尚,技术精湛,值得信赖。

双剑博