舒景坤_好大夫在线

给舒景坤医生投票

舒景坤的患者投票 44

看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢舒医生的精甚技术,和爱态度把我脚弄好了
患者:盛*** 骨折
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:舒医生不但医术高明,而且还很幽默。
患者:刘***
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:态度好,关心,细心,负责。
患者:田*** 摔死
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21460元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:舒医生您医术精湛,为我解除了脚的痛苦,刀口基本上己长好,十分感谢你,祝你步步高升。
患者:赵*** 神经损伤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常好医生态度非常好。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常感谢舒景坤医生的精心治疗,我的脚已经好的差不多了,要不是因为他的精心治疗,我相信我是不会好的这么快的
看病目的:治疗 治疗方式:保守治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:舒大夫细心详说病情,以及怎么保守治疗细致入微,很敬业
患者:颜*** 手腕骨折
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生回复的也很快,也给讲解,在医院就诊的时候医生也没有摆谱,说话也很和气
患者:郇*** 右踝关节骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度非常的热情,很耐心详细的给病人讲解病情,开导病人,而且非常的负责任,有事必到,有问必答,
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:从这次得病到手术来说,奉劝大家小病千万不要拖,应及时治疗,我就是例子。还好我遇到了舒医生,舒医生虽然年龄不大,但是医术高明,经验丰富,在彩超核磁共振没有检查出软骨骨折的情况下,凭他以往的经验和精湛医术果断手术,结果打开一看如他所料严重骨折。现在术后恢复良好。要不是遇到舒医生我还得受病痛的折磨,用生不如死来形容一点都不为过,差一点就抑郁了,可以说是舒医生救了我!感激之情不是用文字能表达了的,必须给一个大大的赞!

舒景坤

副主任医师 讲师