舒晓明_好大夫在线

中日友好医院 风湿免疫科

给舒晓明医生投票

舒晓明的患者投票 36

患者:宫*** 皮肌炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:好大夫电话问诊 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢舒大夫,老爸在外地医院住院后治疗,症状不见好转,好大夫在线电话问诊,舒大夫根据病情及时调整用药数量,救了老爸的命,真心感谢舒大夫!态度和蔼,为患者考虑,真的是一位好大夫!!极力推荐!
患者:杨*** 双肺间质纤维化
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢舒医生看准我的病
患者:孙*** 皮肌炎
看病目的:复查 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很有耐心,说话温柔,给予帮助
患者:李*** 皮肌炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约
看病经验:舒医生认真负责,是我们患者家属的定心丸。
患者:王*** 皮肌炎
感谢信:经验丰富!态度热情,对患者跟负责!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢舒医生精湛医术,使我病情好转。
患者:李*** 皮肌炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:舒大夫医术高明,认真负责
患者:唐*** 皮肌炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:认真,负责 ,特别注重病人的心里情绪,随时尽心开导
患者:李*** 皮肌炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:舒医生非常好,百忙之中抽空出来还能耐心的讲解,能有舒医生保驾护航,我们患者家属更放心了。
患者:王*** 风湿免疫科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:舒大夫询问病情很详细,细致,给病人鼓励和关心,让病人感觉很暖心

舒晓明