司海朋_好大夫在线

给司海朋医生投票

司海朋的患者投票 439

患者:董*** 腰椎滑脱
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:不仅医术高,手术娴熟,病人术后恢复好,工作极度负责任,细心询问,平易近人。真正治病救人的好大夫好医生。是这样的医生孜孜不倦的追求擦亮了齐鲁医院的招牌,点赞。
患者:边*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
细心,仔细!医术高
看病经验:服务很好,医疗团队敬业!
患者:李*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感谢司主任团队的精心医疗,手到病除,后续恢复期还请司主任多指导导。
患者:贾*** 颈椎病
看病经验:司海朋医生对我的病情问的很详细。很理解病人的焦虑与痛苦。对我们提出的间题很详细的给我们解答。我们非常满意。
患者:毕*** 颈椎胸椎病
感谢信:司教授医术精湛,态度谦和,平易近人,治疗后身体恢复快,感谢司教授
感谢信:司海朋教授医术精湛,对待病患态度可亲,真正做到了医者仁心。感谢司教授及团队所有医生!
患者:刘*** 颈椎病
看病经验:医术高明,态度很好。
患者:张*** 脊椎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没有做手术 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:司教授医术精湛,医德好,态度好
患者:蒋*** 腰椎椎管狭窄症
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:服务态度好,医术精湛对患者负责
患者:赵*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:理解病人的痛苦,及时解答问题

司海朋

主任医师 副教授