司同国_好大夫在线

给司同国医生投票

司同国的患者投票 10

患者:117.136.94.*(来自山东省) 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:介入科医生都很好,医德好,技术好,护士服务好,深得患者家属好评
患者:42.80.230.*(来自天津) 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:司主任态度好医术高治疗效果好。经过近一年的治疗肿瘤控制的很好,相信司主任,感谢司主任!
患者:27.211.165.*(来自山东省济南市) 纤维瘤
看病经验:看病过程:我非常感谢您为我儿子做了这么大的冷冻治疗,能认识您这样一位好大夫,我真的很幸运。是您拯救了孩子。我只能衷心的祝愿您工作顺利,生活愉快,万事如意。
患者:125.39.179.*(来自天津) 肠癌
暂无文字分享。
患者:117.15.56.*(来自天津) 纵膈6公分囊肿
感谢信:司主任您好,我是患者杨**的家属,在患者就医多处经多名专家会诊倍感棘手,无方法可想,患者已近绝望之际,经推介来到介入治疗科,是您热心接待,详细了解患者情况,积极奔走帮助解决入院问题,甘愿冒着风险为患者诊治,给了患者生的希望,为了使患者更有效的得到医治,您不辞辛苦走访多数专家,处处为患者着想,为患者确立了科学有效的治疗方案,是您和郭主任精心为患者做了导流手术,挽救了患者的生命,术后有多次走访患者,关心备至,能遇见您这样的好大夫是患者的荣幸,患者和家属不知如何感谢您!激动、感恩之际我在这里携患者及其我们全家人向您道一声谢谢了!衷心的祝愿您身体能健康!生活幸福!万事如意!再次谢谢您!
患者:罗*** 软组织肉瘤
感谢信:我是上海的一名患者,左侧手臂肿瘤多次开刀后转移到肺部,在上海多次化疗,放疗都无效,对这个病已经失去信心的时候,不巧在网上看到司大夫的论文。怎么治疗肉瘤转移,看到之后跟司大夫联系,司大夫热情的讲解怎么治疗我的病情,让我豁然开朗,我马上到天津市肿瘤医院介入科。住院期间得到邢文阁医生,郭秀英医生,司同国医生,李勇医生。他们认真分析我的病情,找出我的病根。现在只是第一期治疗,就感觉精神很好,特别感谢介入科所有的医生还有护士,他们精心的照顾,让我爸爸恢复很快,让他再一次对生活有希望。再次感谢介入科所有的医生和护士,如果没有你们的细心照顾,就不会我爸爸今天的笑容。谢谢
患者:117.11.151.*(来自天津) 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
感谢信:司大夫;
您好,我是前不久刚做完子宫肌瘤介入手术的患者,给我留下深刻印象的是:司大夫平易近人,有问必答。谨以此信向您表示感谢,祝您春节愉快,万事如意。
患者:123.150.188.*(来自天津) 右侧髂窝的软组织纤维肉瘤
感谢信:我是安徽的一名患者,右侧髂窝的软组织纤维肉瘤,2次手术后复发,下肢疼痛不能伸直,根本不能下地行走。在网上看到司大夫介绍的冷冻治疗后跟他联系,司大夫详细询问病情看CT片后认为可以行冷冻治疗,在介入治疗科接受次冷冻治疗,住院期间得到精心的照料,冷冻治疗后1周下肢疼痛就明显减轻,可以下地了,现在虽然活动还不太方便,日常生活都能自理了,重要的是下肢疼痛解决了,真心感谢司大夫的照顾。
患者:119.164.218.*(来自山东省济南市) 腹膜后肉瘤冷冻
看病目的:未填 治疗方式:冷冻治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我叔叔患腹膜后肉瘤在当地医院先后行3次手术切除,均有术后复发,在网上看到司大夫介绍的冷冻治疗,经咨询后在天津肿瘤医院介入科住院,接受冷冻治疗,术后病人没有什么反应,恢复很快。出院后复查肿瘤基本坏死,病人没有什么症状,咨询司大夫建议随访观察。住院期间得到司大夫的精心照料,在这里说一声谢谢!
患者:60.29.4.*(来自天津) 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:肝癌栓塞治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是个肝癌患者,是司大夫为我做的栓塞手术,手术很成功,手术已经半年了,复查超声肝脏肿块明显缩小。而且司大夫为人谦和,对我态度很好,有问必答。

司同国