司艳梅_好大夫在线

给司艳梅医生投票

司艳梅的患者投票 33

患者:董*** 优生咨询
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:问的详细,建议很明确,诊疗方案清晰明了 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:助理很给力,井然有序,司主任耐心细致入微的问询,给出很好的诊疗及建议。
患者:丁*** 遗传咨询
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:专业,不过度医疗 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:值得信赖的医生。值得信赖的医生
患者:韩*** 遗传基因
看病目的:未填 治疗方式:无需治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:无需治疗 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:问诊过程解答详细有耐心
患者:张*** 备孕检查
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:备孕检查 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生很细心,能站在患者的角度分析问题
患者:赵*** 备孕
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:大夫耐心询问病情认真负责 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:司大夫热情耐心帮助我们解决问题
患者:魏*** 产前诊断
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:人生庆幸遇到司大夫。在最痛苦迷茫的时候,司大夫认真细致地解答,详尽地分析,让我们在绝望中捕捉到希望。司大夫的耐心、细心、同理心深深地感动着我们。司大夫的专业的回答为我们指点迷津,再次感谢,祝司大夫好人一生平安
患者:韩*** 孕前检查
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:按要求服药 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:大夫非常耐心热情解答问题
患者:张*** 孕前检查
看病目的:未填 治疗方式:孕前检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:听医生的建议 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很详细的抽血孕前检查
看病目的:未填 治疗方式:抽血化验 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:患者提前想清楚要咨询的问题,效率会更高
患者:崔*** 遗传咨询
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:司主任非常有耐心,非常认真解答疑惑 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:司主任人很和蔼,非常耐心答疑解惑,提供了很多帮助

司艳梅