宋海峰_好大夫在线

给宋海峰医生投票

宋海峰的患者投票 266

患者:李*** 颈椎病
看病经验:好医生,处处为病人着想。术后恢复也不错。
看病经验:宋主任这个信得过的医生。医德高尚。医术高明。这次的手术很成功。为宋海峰主任点赞。解除了我多年的痛苦。
患者:王*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我们现在基本上都是朋友了,老宋这个大夫很热情,平易近人,医术好,我在他这看病,,5,6年了,回回去都特别热情,做完手术很成功,年年都去他那复查
患者:石*** 颈椎病
感谢信:治疗效果很好,病人手比以前灵活多了,攥拳也有力了,脚现在踩地也实了,走路比以前稳当也快,手术还不到一个月,已经恢复的超过我们的预期,术后,术后没有发现任何不良反应。感谢宋主任及您的团队,医术精湛 妙手仁心
患者:朱*** 脊柱疾病
看病经验:宋主任和蔼可亲,百问不烦,医治到位,详细了解患者病情,对症下药。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
认真详细手术精湛人民的好医生
看病经验:宋海峰主任,问诊详细解释清楚,手术精湛,术后,原有不良症状,全部消除,万分感谢有这样的好医生,我现在正在努力康复。
再次感谢宋海峰主任和您的团队!
患者:杨*** 颈椎病
回复治疗
看病经验:术后康复治疗上的一些问题想咨询
人帅 心善 技术高
看病经验:对患者有耐心 医德高尚
患者:刘*** 复诊
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:手术治疗两年,刀口愈合很好,内置物牢固,行动自由。
患者:吴*** 腰间盘膨出
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:药物咱缓解 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:看病检查细心,分析病情准确,对待病人耐心。

宋海峰