宋洪江_好大夫在线

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 胃肠外科

给宋洪江医生投票

宋洪江的患者投票 33

患者:辛*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医德高尚,服务热情,对病人特有耐心
患者:温*** 胃腺癌
感谢信:感谢宋主任急病人之所急,医德高尚。医术高超,在我父亲有糖尿病的情况下排除万难,手术非常成功。愿好人一生平安。
患者:郝*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
特别耐心
看病经验:是位难得的好医生,态度诚恳,没有一点架子
患者:张*** 胃癌
看病经验:宋主任态度好,医德好,很平易近人,对患者关心
患者:魏*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:对病情多了了解,不走弯路, 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:得了癌症一定要到专科医院治疗
患者:牟*** 胃病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:起情的服务,精战的医术,高尚医德,体贴患者,热心服务
患者:崔*** 胃癌
感谢信:宋洪江大夫医术高明,把我的胃癌根治,感谢肿瘤医院,感谢宋洪江大夫!
患者:姜*** 胃癌术后
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:宋主任人特别好,很有耐心给我爸讲解,让我爸不害怕病情,我爸听完宋主任三天的讲解我爸心情一下好了,病情好了一半,非常感谢宋主任
患者:张*** 胃病
感谢信:大夫态度很好,看病也很认真
患者:徐*** 胃癌
感谢信:宋医生不仅医术精湛,而且能够想患者所想,急患者所急,不仅能根治身体上的病,而且能从心理上疏导徐德利的焦虑和不安,患者家属心里暖暖的!感谢

宋洪江