宋红娟_好大夫在线

徐州市妇幼保健院 妇科

给宋红娟医生投票

宋红娟的患者投票 21

患者:姜*** 怀孕
看病目的:未填 治疗方式:认真分析保守治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:宋主任,您是我见过最好最有善心的医生,不怕承担责任,实事求是的提出中肯的建议,很坦诚,很专业,救了我家,一辈子的大恩人!cpu姜
患者:胡*** 不孕症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢宋主任,本人外地的备孕两年没怀孕,后来在网上查到宋主任的资料,感觉是个很不错值得信任的医生,于是就直奔宋主任所在的医院,现在是刚做完宫腹腔镜手术后的第二个月就已经怀孕了,怀孕后仍在宋主任那保胎。在就诊中,有什么不懂的问宋主任,都会给你讲解,说话声音那么亲切温柔。不管怎么表达,也表达不了我对宋主任的感激之情,在此我祝愿宋主任身体健康,阖家欢乐。谢谢您!
患者:李*** 输卵管粘连
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:12年检查输卵管一侧不通,本来想着做通就好了,可以正常要宝宝,外网上看了评价去找了宋红娟医生,两次沟通下选择做了宫腹腔镜,办住院手术前,我去住院部办公室找了宋医生,问清楚是不是她做,他说是,做完手术我迷迷糊糊感到疼痛醒来的时候,是个男的做的,姓耿的实习医生,第三天查房告诉我,手术没做成功,卵巢有一些损伤,我一下就懵了,没有出院够一个月,没来月经,找宋医生给开了一堆乱七八糟的药,又吃了一个多月没见月经来,后来我找了朋友检查宫腔粘连,更糟糕,受那么大罪,抱着所有希望去找宋医生***让一个实习医生做手术,何况我找你沟通过的,但现在为止,我的右侧卵巢功能早衰,不发育卵泡****

宋红娟

主任医师 副教授