宋洪宁_好大夫在线

山东第一医科大学第二附属医院 口腔科

给宋洪宁医生投票

宋洪宁的患者投票 5

患者:张*** 牙疼
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,诊断明确,治病救人
患者:乔*** 下颌骨感染
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢宋医生,回复我的问诊
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:76元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:热情细心,看病认真,对病人很好
患者:木*** 种植牙
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很好的医生。还赠我回答次数
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:宋大夫态度很好,给了我很大帮助

宋洪宁

主治医师 讲师