宋磊_好大夫在线

宋磊的患者投票 7

患者:y*** 胸廓畸形
暂无文字分享。
患者:赵*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:手术去除病灶 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:,宋大夫是平易敬人的好大夫 对病人和蔼可亲 医术高超 感谢宋大夫治好了我父亲的疾病 您是值得我们大家尊敬的好大夫
患者:121.26.9.*(来自河北省承德市) 胸骨骨折
暂无文字分享。
患者:张*** guzhe
感谢信:宋磊大夫您好,十分感激你对我的帮助,您平易近人,态度和蔼可亲,医术高明,我是河北河间一名患者。我代表我们全家说一声谢谢您了。
患者:123.182.168.*(来自河北省廊坊市) 肋骨骨折
感谢信:宋磊医生你好,感谢你对我的治疗,包括住院期间,也包括出院后的4次复查,记得在发生车祸后得知是多根肋骨骨折,瞬间,天像黑暮一样压倒了我,第一反应是这次完了,无论如何也得开胸才能把骨头接上,没想到到了北京积水潭医院通过宋磊医生和其他几名医生的治疗居然没有开胸,就把我骨折的肋骨接好了,真心真意向宋磊医生说句写出来的“谢谢”,放在你面前,也许这句话很平常,但只有这两个字,才足矣表达我的心情!在经历了这次意外,我更加珍*爱*生*命,好好地活着!
患者:119.117.243.*(来自辽宁省抚顺市) 体表肿瘤
看病经验:宋磊大夫是给我印象很深刻的好大夫,沉着镇定,细致耐心,能力非常强,待人和蔼亲切,前几天在中央电视台的一期节目里看到宋磊大夫,他和其他科室的几位大夫救治一个被金属异物刺伤的危重病人,后来病人痊愈。他医术高超,令人敬佩,可以让患者安心依靠、向他倾诉自己的病痛、开心地接受他的帮助和保护。
患者:222.131.138.*(来自北京) 臀部粉瘤
看病经验:宋大夫对病人态度和蔼对病人百问不厌外科手术娴熟。宋医生你们医院门诊抽血护士技术有待提高。

宋磊

主治医师