宋陆军_好大夫在线

给宋陆军医生投票

宋陆军的患者投票 166

患者:胡*** 甲状腺结节
医术精湛,认真负责,和蔼可亲。
感谢信:宋医生医术精湛,认真负责。非常感谢!
宋医生和蔼可亲平易近人医术精湛是个好医生
感谢信:借此平台感谢宋医生,处处为病人着想,住院部12病区宋医生医治的病人个个称赞他,虽然生病是痛苦的,但能遇上这样的好医生感到心里暖暖的。谢谢您我们的好医生宋陆军!
患者:张*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高超,温和随心诊断心细。
患者:胡*** 甲状腺乳头状癌
看病经验:宋陆军医生对甲状腺乳头状癌治疗有一定的功效和效果
看病经验:宋主任,问诊仔细,态度和蔼,医术高明。
患者:陈*** 甲状腺
看病经验:陆主任手术技术高超,医德也高超
患者:张*** 甲状腺
看病经验:碰到像宋医生这样的好医生是我们农村人的福气
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢宋教授!手术之前我个人出现一些小问题,宋教授很为患者考虑,很晚了还在为我的手术方案想办法。医德高尚,令人感动。今天出院啦,一切都很好。开心。
患者:秦*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很仔细和负责的医生,术后一直在他这复诊。
患者:史*** 结肠肿瘤
看病经验:我从大西北银川慕名来到大上海求医,有幸得到宋陆军主任的精心治疗,成功的切除病灶,排除隐患,使我对今后的健康生活充满了信心。宋主任仁医仁术!我和我的家人铭记于心,由衷感谢[抱拳][抱拳][抱拳]

宋陆军

主任医师 副教授