宋树良_好大夫在线

给宋树良医生投票

宋树良的患者投票 5

疾病:
患者:许*** 胃炎
看病目的:未填 治疗方式:超声诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我们九岁的儿子腹痛三个月,担心有器质性病变。春节前夕我们找到素不相识的宋树良医生给孩子做了B超。宋医生非常仔细地做了检查,并且耐心地解答了我们的问题,最后排除了很多脏器的问题。现在我们孩子按胃炎治疗,病情已大有好转。在此我们向医德高尚,医技精湛的宋医生表示衷心的感谢。
患者:谢*** 甲状腺乳头状癌
看病目的:未填 治疗方式:B超 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:本人患甲状腺疾病已有几年了,最近又感到不太好,4月底我在网上预约了宋树良医生的5月3号的专家门诊,我5月3号去看了宋医生的门诊。
宋医生对病人的态度很和蔼,处处为病人着想,对病情的分析也很到位。使我心中有数了。
在此我要感谢宋医生。
谢谢
2012年5月7号
患者:S*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:尊敬的宋主任:您好!
非常感谢您于2009年12月16日帮助我进行的甲状腺B超的检查, 10月下旬单位组织进行体检,发现我甲状腺有问题,提示:随访。在医院的B超复查也提示我随访。我心中始终放心不下,通过好大夫网找到了您,您是我见过的为数不多的一位医术医德并重的好医生,您医术精湛 态度和蔼。经过您耐心细致的检查,您认定我左侧甲状腺结节有问题,建议我立即进行手术治疗。要知道在此前的一个多月的时间内,我先后进行了三次检查(包括体检),结果都是随访!至您替我进行甲状腺B超检查时,甲状腺结节的大小和原来一样没有变化,就是您看出了问题,要我立即进行手术。12月23日我进行了甲状腺手术,手术后的病理诊断与您的超声诊断完全一致!左甲状腺乳头状微癌(分别为0.7*0.6CM、0.6*0.5CM),淋巴结未见转移。
什么是医术精湛?!我的亲身感受!如果我没有遇到您宋主任医术精湛的高手,我的甲状腺B超的随访也不知道要延续到什么时候。
宋主任您不愧为一名称职的好大夫 祝宋主任好人一生平安,永远幸福快乐!
患者:S*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:甲状腺癌超声诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:去年10月下旬单位组织体检,发现自己甲状腺有问题。即到医院进行甲状腺B超复查,复查结果:随访。但我心中还是不放心,在好大夫网上得知宋主任留学过日本,擅长腹部和浅表器官的超声检查和诊断。于是便与宋主任联系(12月16日),宋主任为人和蔼可亲,给我检查时耐心、细致负责。在检查中将甲状腺左右部位的病情都详细告诉了我,甲状腺结节的大小与原来的大小没有变化,但他认定我左侧甲状腺结节有问题,建议我立即进行手术治疗。12月23日我进行了甲状腺手术,手术后的病理诊断与宋主任的超声诊断完全一致!左甲状腺微癌,淋巴结未见转移。
我为遇到宋主任这位好大夫感到幸运!在此我要谢谢您---宋主任!
宋主任的医术和医德都非常高,我要向病友推荐他!
患者:60.171.83.*(来自安徽省马鞍山市) 肝病
看病经验:该医生医德很高,对病人非常耐心,语气和蔼,是个好医生,我很感激他.

宋树良