宋笑飞_好大夫在线

给宋笑飞医生投票

宋笑飞的患者投票 34

疾病:
患者:王*** 肠瘘
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:医术高明,有肠道方面的疾病可以放心找他治疗
患者:孙*** 肠瘘胸腔
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:宋笑飞大夫医术精湛,医德高尚!对病人体贴,细心,急病人所急!是位好医生,值得推荐给患者!
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:109000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生对我胜如亲人,能设身处地为患者着想,牺牲自己的休息时间及时为我解除了病痛,令我太感动了……
患者:姚*** 十二指肠肠瘘
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:2019年08月29号,父亲因车祸外伤被确诊为十二指肠肠瘘,当得知被确诊为肠瘘时,我们全家人都难以接受,感觉整个世界都坍塌了,因为医生说十二指肠肠瘘是恢复最慢的一种肠瘘,十二指肠会分泌消化液,腐蚀性很强,流到腹腔里会造成感染,病人需要走的路还有很长,受的罪还有很多。作为子女,我是既心疼又无奈,心疼父亲受病痛的折磨,无奈自己无法替父亲分担病痛,在医院治疗那段时间是我二十多年来最难熬的日子,每天都要承受病人的一切信息,好与坏都得接受,然后独自消化。生病是不幸的,但幸运的是我遇见了一位好医生,让我在黑暗中看到了希望,就像悬崖边上抓住了最后一棵稻草,在与医生的治疗沟通中,我发现宋大夫对待病人很有耐心,对待病情全力以赴,这种精神在现代医学界真的是很难得,称的上是医学界的一股清流。现在父亲在家疗养,每天都能听到父亲日渐康复的好消息,真的很感谢宋大夫,感谢宋大夫挽救了父亲的生命,挽救了我的家庭,让我们一家人还能和和睦睦,团团圆圆。宋大夫就是河南省肠瘘界的鼻祖,很厉害也很优秀。宋大夫年轻有为、医术精湛、医德高尚、值得信赖!

宋笑飞