宋欣_好大夫在线

在线问诊量 12008

给宋欣医生投票

宋欣的患者投票 496

患者:罗*** 双眼皮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢宋医生,大老远从外地赶过来做的双眼皮,现在已经4个月了,恢复的很好,超自然~老妈从开始反对到见到效果后直夸医生厉害
我已经推荐给朋友了,他也要来做~
患者:唐*** 双眼皮修复
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:网上看了宋医生双眼皮的案例,正是我喜欢的类型,这次门诊的目的就是为了来跟宋医生约手术的
患者:秦*** 双眼皮修复
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:以前做的埋线,一只眼掉线了。宋医生帮我右眼埋线修复了下,很温柔态度非常好,效果也满意。现在两周了,形状很好,消肿挺快的。
患者:小*** 眼袋
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宋医生态度好,建议中肯,手术效果好。
患者:梁*** 眼肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:经过宋医生的诊治,眼睛已经有所好转,治疗方法得当,有经验的医生赞
患者:葛*** 上眼皮睑板腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:宋医生,挺热情,治疗方案明确,给家属讲的也透彻,手术做的很成功!
患者:陈*** 眼袋
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢宋医生的术前术后建议,很有耐心。
患者:单*** 眼袋
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宋医生人特别好,找她做了内切去眼袋。手术当天紧张得不得了,宋医生和另外一个男医生都很亲切,安抚我的情绪。术后麻药过了完全没有疼痛。宋医生手术非常忙,微信的咨询虽然没有办法立刻回复,但是耐心等等,宋医生空了都会回复的,有时晚上十一点或者晚上八点多,周末也会回复患者,我都不太好意思打扰她了哈哈。真的是非常好的医生!
患者:潘*** 双眼皮
看病目的:明确诊断 治疗方式:面诊咨询双眼皮手术方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宋医生漂亮有耐心,通过微信交流已大致定了方案,期待着实现多年来想拥有双眼皮的梦想!
患者:徐*** 小睑裂
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很专业,长得很漂亮

宋欣