宋咏梅_好大夫在线

主任医师 教授

山东中医药大学附属医院 心病科

给宋咏梅医生投票

宋咏梅的患者投票 8

看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:230元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宋医生态度和蔼,认真负责,喝了一周的中药后,头疼头晕症状减轻,两周后症状消失。我看了三次后,体质有明显好转。
患者:112.230.195.*(来自山东省济南市) 多囊卵巢
看病目的:备孕 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:宋大夫十分认真,而且很仔细,每次都会根据案例和症状具体分析病情,因为我是准备怀孕但是有多囊卵巢所以是要坚持治疗才能治愈,但是每次喝了中药不舒服问题比如便秘、睡眠、肠胃的问题都会解决,而且宋大夫的医德特别好,很温柔,和自家阿姨的感觉一样,和他交流很舒服,我再继续坚持期待好孕
患者:刘*** 精神焦虑
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:态度超好有耐心,对病人病情细心分析,医术高,态度好,很少见这样的好医生了!!!
患者:刘*** 亚健康
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:95元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:应该再详细的描述病情,把自己想解决的问题提前准备一下,这样效果应该会更好。
患者:孔*** 胃肠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:宋大夫人很好,看病也很好,和蔼可亲,耐心给你讲解你不懂的东西,
患者:刘*** 呼吸道疾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢宋大夫!一直找宋大夫调理孩子的身体!耐心又细致!只是坐诊时间较少,希望这样的好医生能增加坐诊时间!
患者:宋*** 青春痘
看病目的:未填 治疗方式:中药调理 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元
看病经验:宋教授 很亲切耐心的问诊 脸上的痘痘比以前好多了 特别值得信赖
患者:1*** 脂肪肝
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:态度好,疗效明显,用药三周后,指标降低明显,而且药方价格很低

宋咏梅