宋悦_好大夫在线

给宋悦医生投票

宋悦的患者投票 15

患者:林*** 念珠菌阴道炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:不满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:因为预约不到其他医生
看病经验:网上看到对这位医生的评价还可以,看起来也比较面善,就选她了。而实际给我的感受,对病人没什么耐心,说话语气也不太好,而且给我检查阴道炎花了1000多,所以我的总体感受不太好。
患者:张*** 人流
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:宋医生服务态度好,给人的感觉很轻松,有什么不懂的请教她,也很耐心的给患者讲解,比起有些医院的医生要负责任的多。很庆幸自己遇到了宋医生这么一位好医生
患者:黄*** 早期妊娠
看病目的:诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生名字很好,送给我们喜悦,服务也很好。很为病人着想,还开通网络义诊,不收钱,不用跑医院
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:569元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:宋医生给我感觉就是耐心,温柔。会仔细询问病情,感觉紧张时还会安慰我。网上的留言也会及时回复。
患者:黄*** 人流后复查
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3560元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:是做无痛人工流产的,有点阴道炎,先把阴道炎治好再做人工流产的。然后做完流产后子宫内膜太薄,而且伴有生理性的宫颈囊肿。再进一步的治疗。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随便选的
看病经验:态度很好,细心,服务周到,私下还会跟病人联系,询问病情。
患者:常*** 输卵管堵塞
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:输卵管间质部堵塞,介入再通术后服用中药,服务好,医术好,就是自己运气不好赶上医生休产假,复查只能挂其他医生。
患者:梁*** 小三阳
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:怀孕六周流褐色分泌物伴下腹疼痛,直接过去检查的,做了阴超,验血和hcg!开了点安胎药医生叮嘱卧床休息。一周后感觉好转。感谢!
患者:陈*** 急性阴道炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:250元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生和蔼,还吩咐日常注意,多和酸奶,细心。我们平时要多注意卫生,饮食等。
患者:陈*** 还没有结果
看病目的:诊断 治疗方式:宋医生人很好,很亲切 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:妇捡
看病经验:看病就要到正规的医院,希望名位朋友都要慎重,以免不必要的伤害

宋悦

主治医师