宋韫韬_好大夫在线

北京大学肿瘤医院 头颈外科

给宋韫韬医生投票

宋韫韬的患者投票 32

患者:刘*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:听从医生建议进一步治疗 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
看病经验:宋医生话不多,但对病人很负责。
患者:李*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:必须特别感谢宋大夫,术后建议我去核医学科就诊,我遵从医嘱前往核医学科咨询,先后四次进京找林岩松教授看病,四次有三次林教授跟我说大夫给你做手术做的很成功,我病理不是很好,复发率很高,但前后跟踪血值,做碘扫,结果都非常好,林教授昨天宣布我不用再做碘治疗了,因为我的手术很成功,降低了我复发率和死亡率,可以免受做131之苦。想起去北大肿瘤医院看病以来,宋大夫从接收我住院,第一台手术,术前仔细看病问询,术后关心指导,出院告知注意事项等等,历历在目,说不出的感恩,宋大夫真的很辛苦,除了做手术,就是在病房忙,对病人超级负责,真的这样的大夫现在很少了,不是有一句话说的好吗?没有对比就没有伤害,宋大夫对病人超级负责,有的大夫就不是……,宋大夫您忙工作的同时也注意多休息,感谢您对病人无私的付出,祝您今后工作一切顺利,身体健康,心想事成。
患者:吕*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我是2013年做的甲状腺手术,宋大夫医术高明,认真敬业,对病人和蔼亲切
患者:李*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:我是2018.3.26住院的,宋大夫一直很关心我的病情,从住院到安排手术时间都替病人着想,我的B超显示四区淋巴结有些问题,宋大夫给我及时安排了穿刺。自从确诊此病,精神压力很大,查了很多相关资料(哈哈,门外汉,看东西也一知半解)后来觉得某些问题问得还是蛮可笑的,你想到的大夫早想到了,大家找谁看病应该给予大夫充分的信任,大夫的专业知识可以帮助病人的获益最大,向宋大夫问了很多问题,宋大夫都耐心细致的给我讲解。术前宋大夫给我定制了详细的手术方案,2018.3.28我是星期三早上的第一台手术,手术很成功,术后基本没有不适感觉,说话嗓音也很好,手脚没抽筋,引流管积血也不多。术前的穿刺淋巴结,术后的换药拔管都是宋大夫亲力亲为,同病房的人都很羡慕我碰到这么负责的一个大夫,病友说宋大夫人长的又帅工作又负责。因为不好意思当面对宋大夫表达感激之情,在这里想谢谢宋大夫从住院到手术的关照。
患者:111.194.46.*(来自北京) 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:对待病人普通家人班温暖,医术高明我做了甲状腺癌解除术,恢复的很好
患者:114.250.232.*(来自北京) 手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:平易近人,做事认真负责,碰到这样的好大夫也是一种缘分,谢谢宋大夫
患者:117.136.0.*(来自北京) 甲状腺的手术
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢头颈科的宋大夫。从内心真正的关爱病人。手术非常成功。感恩宋大夫。我们全家都感谢您
患者:马*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:宋医生虽然年轻,但住院期间听头颈外科的护士们说,他几乎每天除了周二出诊半天,几乎每天都做手术。属于年轻务实有真本事的医生。我住院期间,宋医生话不多,但办事干脆利索,手术做的非常成功,宋医生跟着从东肿调过来的张彬主任,天天做手术,现在的手术经验非常丰富,属于实战派。力推宋医生,医德高尚,医术高超,住院期间,一直没有給宋医生说声感谢,今天在这里说声感谢,谢谢宋医生,我是5月17日你給做的手术马胖。
患者:221.216.104.*(来自北京) 颌下腺瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:114挂号 选择该医生的理由:看病巧遇
感谢信:看病太满意了,手术很成功。碰到这样的好大夫也是看病人的福气。谢谢宋大夫。这样进责,我很满意
患者:胡*** 甲状腺乳头状癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先感谢宋医生的诊治,现在我已出院,恢复良好,后天就去上班了,宋医生医术高,人很和气,因为我不太懂这个病,问了很多问题都很耐心的做了讲解,谢谢您了!

宋韫韬

主治医师