宋志强_好大夫在线

给宋志强医生投票

宋志强的患者投票 855

患者:许*** 结肠息肉
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、经常在CCTV6观看宋主任关于消化道讲座
感谢信:我是安徽人,宋主任是从未见过的【好大夫】!态度和蔼可亲,问诊细致认真!医术精湛高明!手到病除,摘除四个肠息肉只需20分钟!就像教科书上的示范!患者能看得清清楚楚!能有幸约上宋志强主任真是三生有幸!感谢!感谢!我们一大家子都万分感谢!
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宋主任为人亲切对患者解答病情很细心,明确治疗方向
患者:王*** 胃不舒服
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢宋医师耐心指导,按照宋医师的方案,现在胃药全停了,有两个星期,胃也舒服了,感觉宋医师高超的技术,高尚的医德,在此万分感谢
患者:石*** 幽门螺杆菌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:专业,国家级人才,临床经验丰富,对于此类病症很拿手,前言万语,感谢,感谢宋大夫。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宋主任十分细心,非常认真,经验丰富,很有责任心,并且开通网上渠道,方便患者咨询问题。
患者:李*** 胃病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢宋教授妙手回春,医德高尚。
患者:赵*** 幽门螺旋杆菌
看病经验:宋医生医者仁心,医术高,态度好
感谢信:宋教授对患者诊疗细致耐心,像对待亲人一样,主要是医术高超,经验丰富,诊疗准确,多年的病痛经宋教授治疗用药几天后就好转了,目前基本上酸甜苦辣都能吃了,再次感谢宋教授!
患者:杨*** 杀幽门螺旋杆菌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:多次杀菌未果,宋主任要到病除,一举灭菌。
患者:邢*** 胃病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢宋医生的热情接待

宋志强