宋宙光_好大夫在线

给宋宙光医生投票

宋宙光的患者投票 25

疾病:
患者:张*** 眼部疾病
看病目的:明确诊断、没有明确回答 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:提问的问题没有回答我,让我看他的书
患者:李*** 眼底病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:眼底出血几乎失明几个疗程好了,不但看见了,视力也提高了,谢谢宋大夫感恩。
患者:王*** 眼眶炎性假瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物、中药加针灸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宋大夫,态度好,有耐心,跟我中药调理为主,针灸为辅,并配合打针治疗,目前有效果,正在治疗中

宋宙光

副主任医师 讲师