苏椿淋_好大夫在线

给苏椿淋医生投票

苏椿淋的患者投票 72

患者:117.136.8.*(来自上海) 宫颈息肉
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:苏医生真的很nice,也不乱开检查乱开药,说的也很清楚耐心,好不容易等我的报告出来了,想来看苏医生门诊摘息肉,特意去了两次门诊没找到苏医生,一看出国进修啦,只能换别的医生了,希望好医生可以有更好的发展。
患者:朱*** 不孕
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:还未出诊断方案 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:苏医生人很好 为患者考虑 虽然还没有治疗苏医生就要去进修了 但是还是感谢苏医生
患者:陈*** 月经不调
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:苏医生态度特别好
事无巨细 都解释的很清楚
让我重新对好孕到来充满希望
患者:孙*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:在备孕中 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:苏医生人很好,已经在这看了3个月了,在积极治疗,备孕中,希望能尽早好孕~
患者:吴*** 月经不正常
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:细心讲解,耐心回答,问了好多不懂的都有一点点回答,身体的问题有好一点
患者:赵*** 月经失调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:苏医生为人亲切,医德高尚,当我在医院就诊时,十分耐心并且细心地告诉我们看病吃药的步骤,是不可多得的好医生!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢苏医生,苏医生技术好人也很好。很有耐心。
我的病也好转了好多。感谢。
患者:汪*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:苏医生人特别好,每次都耐心讲解并说明药物使用方式方法,病情逐渐好转,期待更好。
患者:x*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:大学同学推荐的,感谢苏医生!苏医生专业又和气,药到病除,值得推荐!
患者:张*** 没有月经
看病目的:诊断 治疗方式:药物、暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生服务很好,记得每个人的情况,针对每个人的情况做出有效的诊断

苏椿淋