苏椿淋_好大夫在线

给苏椿淋医生投票

苏椿淋的患者投票 72

看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:苏医生会非常耐心地回答问题
患者:张*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很好感谢,对症下药,态度好
患者:居*** 不孕
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:真的是非常好的医生 虽然现在还未孕 但是一个医生的好坏对病人真的很重要 像个大姐姐一样 非常喜欢她
患者:张*** 多囊卵巢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:苏医生是我无意间挂号遇到的,是我遇到最有耐心的医生,解答问题很详细,给我的感觉是专业认真负责。我现在已经成功怀孕,非常感谢苏医生的帮助。
患者:钱*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生人很好呀,相信她。
患者:陈*** 月经不调
看病经验:苏医生很耐心又很专业,很棒!
患者:吴*** 多囊卵巢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:苏医生,对病人很负责,很认真。我生病很多年了,看过很多医生。但是好多医生看病都是走流程,苏医生看病很有耐心,让我对治疗好我的身体很有信心
患者:牛*** 输卵管
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:挺好的,就是特别麻烦,,,
患者:蒋*** 内分泌怀孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:负责任,耐心,专业帮我查清楚了病因
患者:徐*** 月经
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:微信预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生特别和蔼可亲 谢谢您!

苏椿淋