苏椿淋_好大夫在线

给苏椿淋医生投票

苏椿淋的患者投票 72

患者:邱*** 卵巢早衰
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢苏医生帮我治疗不孕不育卵巢早衰
患者:华*** 月经紊乱
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:耐心认真,给了很多帮助
患者:杨*** 月经不调
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:交流非常好,回复快,讲重点
患者:王*** 妇科
感谢信:我大概是花光了运气竟然随机挂号有缘认识了苏大夫 半年多的治疗一直在和苏大夫沟通 认真负责 细心 而且术业有专攻 很专业 超爱~~很感谢~ 超棒的!
患者:蒋*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,态度特别好,顺利怀上宝宝
患者:孙*** 功血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号、其他
看病经验:苏医生很耐心,会及时调整药物,每次服药方法会解释的很详细。
患者:张*** 内分泌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生人非常好,询问病情都能耐心解答患者。
患者:黄*** 多囊卵巢不孕症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约
感谢信:非常感谢苏医生把我的病看好,让我有了自己的小宝宝。
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:苏医生人很好、很有耐心,诊病也很细心认真负责、很感谢苏医生,对于我们这样远道而来的患者都会细心安排检查,节省了很多时间、而且预约也很快,真是个好大夫
患者:陈*** 泌乳素高不孕症
感谢信:苏医生很有耐心一步一步指导.多次告诉用药用量情况,非常细致有责任心,病情得到良好的改善,等待好孕到来!

苏椿淋