苏椿淋_好大夫在线

给苏椿淋医生投票

苏椿淋的患者投票 72

患者:任*** 月经
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生有耐心,不会乱开药,很好
患者:陈*** 子宫肌瘤
看病目的:其他 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:服务态度相当OK,医术相当OK,非常感谢!
患者:陆*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:苏医生态度很好,专业,耐心
患者:鲍*** 内分泌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:我是外地去看病. 苏医生网上回复及时
患者:吴*** 多囊
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常有经验,而且很有耐心,让人很有安全感,病情也逐步好转。感觉自己运气真的很好碰到一个好医生。
患者:易*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:之前在杭州**看,一个月的的药费要6到700,医生还通知我要去做手术费用五万,还不一定可以治好,像我一个小平民窟哪能筹这么多钱,怀着机遇去了这家红房子,遇到了苏椿淋医生,她告诉我不用手术,后期打促排卵的针就可以,说我以后怀孕希望还是很大的,给了我很大的希望,我非常感谢她,每次看诊耐心不急躁
患者:杨*** 卵巢多泡泡
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:月经准了。别的还在继续
患者:施*** 高泌乳素血症
看病经验:苏医生超级温柔,不管是疾病还是下次复诊,怎么吃药等等都说的详细,也会复述很多遍,怕我记不住
患者:姜*** 月经失调
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生人超级好!!!每次都很温柔
患者:谢*** 妇科病
看病经验:苏医生不仅医术高明,人也特别耐心,细心,体贴周到!真正做到了医者仁心

苏椿淋