速存梅_好大夫在线

给速存梅医生投票

速存梅的患者投票 124

患者:殷*** 不孕
看病经验:诊断很准确,有问也能细心回答
患者:张*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:试管移植 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我的才开始打促排针,很期待下一步,速医生很耐心的给我讲解,缓解了我既紧张又期待的心情。是第一次来什么都不懂,不管是医生还是护士都很热心,有什么不懂,你问她们都会告诉你,所以我现在不紧张了。
患者:毕*** 多囊卵巢综合征
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:一直挂的都是速医生的号
看病经验:很专业,挺用心的对待每一位患者
患者:马*** 生殖
看病经验:耐心,态度好,为患者着想
患者:朱*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很好,看病详细负责任
患者:友*** 生植移传
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:速主任对患者就像自己的亲人一样
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:做宫腔镜这几天血特多能开一点止血吃吗 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:就是做了那个宫腔镜 等两天没多少血。这几天血特多 可以开一点止血吃不 这几天真的特别多。
患者:张*** 不孕,月经不调
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:认真,专业,有耐心,负责
患者:肖*** 试管
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:速主任,态度很好,很有耐心。
患者:王*** 试管婴儿
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:非常有耐心,人也非常好!

速存梅