苏惠萍_好大夫在线

给苏惠萍医生投票

苏惠萍的患者投票 10

疾病:
患者:吴*** 气管炎
感谢信:感谢苏主任,8月10号咳嗽一个月吃了很多药不见好后找您,您给我开的中药,效果非常好!
患者:梁*** 肺气肿,哮喘
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我哮喘好多年中医西医不停的吃药跑医院,直到成了肺气肿,只出气,进气难,觉得没好的希望了。很幸运找到苏慧萍主任,第一次用药就有效,开始排痰,下身腿寒凉几十年的毛病好了,而且诊病特用心,下药准,特别肺癌术后的用心谈话安慰,终生难忘,觉得特温暖,是难得的医术高,医德好的好大夫,谢谢您让我延长了生命,谢谢。
患者:h*** 支气管哮喘
看病目的:未填 治疗方式:中西医结合 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:本人诊患支气管哮喘一年多时间(患过敏性鼻炎近三十年,咽炎多年),住过三次院,打吊水十多次,西药吃好多种,中药也喝好几十付,但还是咳喘、憋闷等。2013年6月22日慕名找到苏主任就医。她仔细看过CT片子,又看了就医病历,号了脉膊,祥细询问症状,然后先开了7副中药,同时要求吸药和服抗过敏的药物。按照苏主任的方案,服药第四天,咳嗽明显减轻。6月29日,第二次找苏主任继续治疗,苏主任又开了十四副中药,截止7月10日,本人感觉咳喘已基本控制住了。但是,早晨起床时仍然有憋闷呼吸不畅的感觉,遇到异味也有同样的感觉。相比以前,不知好了多少倍,本人主要担心自己的病情会有反复。疗效说明一切,更证明医术。我终于得到了正确的治疗方法。现在,医生都应该向苏主任学习,医德医术双双都应当得到患者的好评,造福于天下老百姓。在此,我非常感谢苏惠萍主任,衷心地祝福您和您的家人一切都好!

苏惠萍