苏惠萍_好大夫在线

给苏惠萍医生投票

苏惠萍的患者投票 10

患者:梁*** 肺气肿,哮喘
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我哮喘好多年中医西医不停的吃药跑医院,直到成了肺气肿,只出气,进气难,觉得没好的希望了。很幸运找到苏慧萍主任,第一次用药就有效,开始排痰,下身腿寒凉几十年的毛病好了,而且诊病特用心,下药准,特别肺癌术后的用心谈话安慰,终生难忘,觉得特温暖,是难得的医术高,医德好的好大夫,谢谢您让我延长了生命,谢谢。
患者:h*** 支气管哮喘
看病目的:未填 治疗方式:中西医结合 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:本人诊患支气管哮喘一年多时间(患过敏性鼻炎近三十年,咽炎多年),住过三次院,打吊水十多次,西药吃好多种,中药也喝好几十付,但还是咳喘、憋闷等。2013年6月22日慕名找到苏主任就医。她仔细看过CT片子,又看了就医病历,号了脉膊,祥细询问症状,然后先开了7副中药,同时要求吸药和服抗过敏的药物。按照苏主任的方案,服药第四天,咳嗽明显减轻。6月29日,第二次找苏主任继续治疗,苏主任又开了十四副中药,截止7月10日,本人感觉咳喘已基本控制住了。但是,早晨起床时仍然有憋闷呼吸不畅的感觉,遇到异味也有同样的感觉。相比以前,不知好了多少倍,本人主要担心自己的病情会有反复。疗效说明一切,更证明医术。我终于得到了正确的治疗方法。现在,医生都应该向苏主任学习,医德医术双双都应当得到患者的好评,造福于天下老百姓。在此,我非常感谢苏惠萍主任,衷心地祝福您和您的家人一切都好!
患者:58.133.137.*(来自北京) 哮喘
看病目的:未填 治疗方式:中药加西药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我有过敏性鼻炎很多年了,一着点凉,鼻子不通气,然后就转到咳嗽,这些年一直是用西药来控制,现在我对抗生素类的药物都过敏,这一次咳嗽有很重,喝镇咳的药都已经不管事了,而且伴有尿失禁,很烦恼。我在网上看到苏大夫给病人看的咳嗽很好,来到东直门医院找到苏大夫,苏大夫好完脉,听完病情介绍,先让我做了肺功能,做完之后,看到不是哮喘,给我开了一些中药,还有一点儿西药,回来后,吃完药一两天的药,不太见效,一度我对苏大夫产生过怀疑,没想到到第四天咳嗽现象消失了。我在这里要说苏大夫真了不起。
患者:223.66.166.*(来自江苏省徐州市) 肺气肿
看病经验:看病过程:我母亲今年78岁了,患气管炎,哮喘有四五十年了,常年犯病常年好,今年春节前一个月,母亲的老毛病又发作了,在当地医院打针吃药断断续续几个月一直都不见好转,而且病情在加重,今年四月二十日我和我姐带着我母亲有幸见到苏主任,她态度和蔼平易近人,她望闻听切,看完胸片检查结果和血的检查结果后,详细询问了以前是怎么治疗的,用了什么药,用量是多少等等,而后给出了治疗意见和中药处方,令我惊奇的是,她和蔼的对我母亲(也是对我和我姐)说:咱今天就不打针了,把针停了(说心里话,苏主任说这话时我在怀疑,因为我母亲在这之前连续打了几天的点滴了都不见好转,我们这里一有病就打点滴,把点滴停了能行吗?),我们还是按照苏主任医嘱和药方给母亲用药,神了!三天明显见效,第四天症状更轻了,现在能洗衣做饭了。当然我母亲这几十年的病不是一天两天能治好除根的,现在还正慢慢调理。我有心给苏主任送锦旗送牌匾,但总感觉太俗,太土,因为象我母亲这种情况经过苏主任治愈的太多了,我也见过什么“妙手回春,手到病除”之类的锦旗送牌匾挂在医生的背后墙上,那是给人看的,是真是假值得商榷!我要送给苏主任的是心理的感谢,是抹不去的。我要把她的医德医术讲给身边的人,传给更多的人,让更多的患者少走弯路,享受好的医疗资源.......
通过我的亲身经历,我感觉我们国家的医疗资源太缺乏了,象苏主任这样的好医生太少了,
患者:刘*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:汤药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:感冒后咳嗽二十多天,吃什么药都不管用,中成药、消炎药吃了一个遍也没用,我都忘了这人要不咳嗽什么样了,严重影响工作和休息!
误打误撞找到苏主任后,苏主任态度和蔼,耐心看我舌苔、号脉,给我讲解病因,原理,让我学到很多知识,并调理肺和脾,汤药吃了三副开始起效,大量的痰开始往外排,后来经过主任给我换两次方子,一共吃一个月彻底除根了!不知不觉中同事说哟,你好了吧?我才意识到半天都没咳嗽了,也是在不知不觉忙忙碌碌中,痰也没了。
真是感谢苏主任,为人解除病痛,祝您工作顺利、身体健康!
患者:10.113.93.*(来自局域网) 肺纤维化
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:患病后,吃过好多药,可是都不怎么管用,生活一天天变差,气喘的不行,平时走路都困难,听朋友介绍说苏大夫看纤维化看的好,就抱着试试的想法去了,没想到半个月下来气喘明显变好,整个人也舒服多了,愿意跟人说话勒,都比之前胖了,真心谢谢苏大夫!
对了,苏大夫看病时很有耐心,把我之前看病的资料从头到尾都认真的看了一遍。
患者:124.193.77.*(来自北京) 支气管扩张
看病经验:态度热情、对疾病的解释清楚,疗效好。
患者:60.6.151.*(来自河北省邢台市) 肺炎
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
暂无文字分享。
患者:222.35.146.*(来自北京) 胃溃疡
看病经验:86年本人患严重胃溃疡,接收住院治疗期间,该同志为主治医生。工作敬业、待患者真诚负责。经治疗至今未复发。

苏惠萍