隋毓秀_好大夫在线

给隋毓秀医生投票

隋毓秀的患者投票 28

患者:杨*** 双相
看病目的:治疗、其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:隋医生特别好,关心病人,热情主动
患者:刘*** 抑郁状态
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:专业能力过硬 值得信赖 态度非常好
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:和善,看病仔细,用药准确,能给我正能量,非常感谢遇见隋主任。
患者:姚*** 躁狂症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢,隋医生不但医术高超,品德高尚,针对病情那是一针见血啊!有这样好医生是广大人民的福气
患者:陆*** 情感障碍
看病目的:治疗 治疗方式:隋医生妙手仁心体贴善良 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:140元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:妙手仁心,建议有效,医德高尚
患者:缪*** 精神分裂
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:准确诊断,平易近人,
患者:徐*** 精神病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高明,服务优良,对病人高度负责。
患者:周*** 轻度狂躁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:68元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:隋教授医术高超、医德也很高,待病人很亲切,从来不乱开药。只开了一小瓶药叫我回去吃。感谢隋教授,现在我的轻度狂躁症已经恢复正常了,祝隋教授工作顺利。
患者:王*** 精神
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:隋医生看病专业认真,和蔼可亲!对症下药。十分感谢

隋毓秀

主任医师 副教授