苏静芳_好大夫在线

给苏静芳医生投票

苏静芳的患者投票 70

患者:颜*** 子宫肌瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度好,认真负责,诊断清晰。
患者:钱*** 子宫内膜厚+息肉
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约
感谢信:非常感谢医生耐心回复每一个问题
患者:王*** 多发性子宫肌瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:苏医生是个医术精湛,医德高尚,品德好,性格很直率,对病人耐心体贴,术前后都仔细观察,团队工作认识负责,是我们病人的天使。
患者:陆*** 卵巢纤维瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我非常感谢苏静芳主任,当我看到她一有时间出现在病房,问候其它病员和我有没有什么不舒服和各种关心的那刻,真心为苏主任点赞,并向你说声,辛苦了!
患者:顾*** 宫颈
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:苏主任技术一流,态度热情,是一位值得信赖的医生
患者:万*** 换药
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:热情,细心,说的仔细,帮你分析
患者:郑*** 多发子宫肌瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:苏医生为人热情、医术精湛能为患者设身处地的着想,是不可多得的一名好医生,谢谢苏医生非常感谢!
患者:熊*** 宫颈高度病变
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生好,护士服务态度也好
患者:邵*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢苏主任的对我的亲和态度,感谢苏主任医术高超,为我治好了困扰多年的病,谢谢了!谢谢了!
患者:宗*** 宫颈
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:925元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生,临床经验丰富

苏静芳