当前位置: 南京市儿童医院 > 小儿普外科 > 孙斌 >

患者投票

患者:张*** 时间:昨天09:45
所患疾病:急性阑尾炎伴穿孔
看病目的:其他
看病经验:服务态度好,医术高明,医德高尚
患者:何*** 时间:昨天07:57
所患疾病:腹痛
感谢信:孩子腹痛,住院治疗,现在好多了,感谢医生,服务态度也非常好
选择该医生就诊的理由:随机挂号、医术高明,服务态度也好
患者:王*** 时间:昨天07:56
所患疾病:阑尾炎术后
看病经验:小孩阑尾炎两次手术后发炎,反复右腹疼痛,在当地医院未查到病因,来南京儿童医院后经过孙斌主任诊断才找到病因,手术治疗,孙主任对待病人热情,经通小儿各种普外科手术,值得各位家长推荐。
本次挂号途径:电话预约
患者:王*** 时间:2019.08.08
所患疾病:腹腔囊肿
感谢信:真心的感谢孙斌主任给我家孩子做的腹腔囊肿手术,我儿子今年3周岁,孩子腹腔内脓肿13*4厘米,当时在当地小县城检查出来腹腔内有大量积水全家人都心如刀绞!检查出来的第二天就直接来南京儿童医院做了一个详细的检查是大网膜淋巴管瘤(腹腔囊肿)并安排了住院,第二天早上第一时间就做上了手术!孙医生给做的手术非常的成功!我儿子腹腔内的囊肿长的位置很不好在胃部的后面,做了三个多小时的手术才出来,那种在手术外等待的焦急的心情至今难忘!一个月的时间现在恢复的很好!作为孩子的父母,发自内心的感恩孙医生!是孙斌医生精湛的医术让我的孩子早日得到了康复!在此,由衷的祝愿孙医生一生平安!全家幸福安康!
本次挂号途径:急诊
本次看病费用总计:9543元
患者:石*** 时间:2019.08.04
所患疾病:胆总管囊肿
感谢信:孩子突发腹疼非常剧烈,先认为是受凉引起,在其他医院急诊,发觉治疗情况不好,立即到南京市儿童医院河西分院急诊,后转住院,非常幸运的得到孙主任接治。孙主任非常耐心地向我们阐述了病情,提出了手术方案,言简意赅且非常专业,给予我们极大信心!手术过程约6个小时,从上午九点至下午三点,医生非常辛苦,我们也非常紧张,但想到孙主任100余例成功手术经验又使我们踏实了许多…。孩子从手术室到病房,孙主任也第一时间赶到,简单通报了手术情况,让我们更加踏实了。术后第二日由于镇疼泵的作用,孩子主要是静睡,引流出的积液量及颜色正常,第三日上午镇疼药物用完,孩子子比较疼痛,此时是父母最难熬的日子,第四日孩子有点黄疸,第五日疼痛逐渐好转,伤口愈合情况良好,随后至第九日出院孩子情况非常稳定。现在是回家后第二天,已预约一周后孙主任的复诊,在这里还是要向孙主任表达我们的感激之情,医者仁心,术后孙主任每天7点多就独自一人赶到病房查看孩子情况,8点半又带领团队医生正式查房,交待当日治疗方案…。专业的医术和敬业的精神让我们患儿家长为之感动!出院前交待了复诊的时间及注意事项,强调复诊对孩子的重要性,"随后十八年就要跟着我了"看似玩笑的一句话彰显着您对孩子的责任和信心。随即出院,甚至没来得及表达谢意……
本次挂号途径:急诊直接转入院治疗
本次看病费用总计:47000元
患者:郑*** 时间:2018.10.10
所患疾病:胆总管囊肿
感谢信:感谢孙主任,您是一个好人,更是一名好医生,我觉得您和所有患儿的关系就像亲戚一样,像长辈一样,浓浓的关爱之心;对患儿家属就像老朋友一样,推心置腹,设身处地的为家属排忧解难。我家小孩是住过两次医院的,第一次呕吐进来住院,做了全部的检查后,安排我们可以择期手术就让我们出院了,后来5天后小孩第二次发生呕吐,再次来儿童医院检查,做完检查等结果的时候意外接到了孙主任您的跟踪联系电话,您让我们赶紧拿了结果去住院部找您,并结合前次检查对比,建议我们尽早手术,考虑到小孩前几天感冒初愈,又建议我们修养一周,并帮我们提前安排了床位。一周后我们来到医院,第二天就安排了手术,孙主任亲自主刀,腹腔镜内窥微创手术,手术历时4个半小时,手术完成后,小孩还在清醒,孙主任里刻出来宽慰我们,说“小孩很好,手术很顺利,效果很好!”我们很激动,小孩解除了病痛,我们也很感动,孙主任满头大汗的,不顾自己辛劳急我们家属所急。术后,孙主任安排医生护送小孩至病床,详细说明了护理要求,而且在术后恢复过程中,孙主任基本上每天都回来探望两到三次,很是负责任。经过10天的恢复,我们终于出院了,我们放下了心理包袱!
我们给孙主任的评价就是:1.技术高,采用腹腔镜内窥微创手术治疗胆道疾病减少了病患的痛苦,缩短了恢复时间,基本无伤疤,治疗效果好;2.人品好,待人和气、真诚,能体谅病人及家属,完美体现了什么叫“良好的医患关系”,如亲人、如朋友。
再次祝愿孙主任身体健康,工作愉快!
本次看病费用总计:45000元
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:翟*** 时间:2019.08.18
所患疾病:腹部肿块
感谢信:医生有德,为人民服务,感谢有您
本次看病费用总计:23000元
患者:仇*** 时间:2019.08.09
所患疾病:胆总管扩张
感谢信:我女儿在当地医院查出怀疑胆总管扩张,就上网查询了相关医生,预约了孙主任,他了解了病情,立马安排了床位并安排手术,手术很成功,现在恢复的很好,孙主任人好医术也很棒。
住院花费:40000元
患者:王*** 时间:2019.08.09
所患疾病:大网膜淋巴管瘤
看病经验:我儿子今年三岁一个月,2019年7月3号做的手术。是孙斌救了我的孩子!来医院的时候我的孩子精神状态很不好因为腹腔内的囊肿太大导致他的胃受到了压迫根本吃不了多少东西,尿液也很少!孩子腹腔内的这个大的囊肿压迫到了他的体内器官!由于孩子情况比较着急我们当天挂了急诊,当天下午就住上了院我就去找了孙斌医生询问孩子检查结果情况,因为作为母亲我的内心就像压了一座大山!孙斌医生说不用太担心要相信我们医生我会尽快给孩子安排手术。第二天早上我的孩子是第一台手术做的很成功!孙斌医生给我孩子做了长达三个小时的手术才将腹腔内的囊肿取出来!孩子在医院了住了十天院孙斌医生每天早上六点多就到达病房询问病情,这种高尚的医德让我们做父母的充满了无限的感恩!如今孩子来医院复查恢复的很好,像一个活泼可爱的小猴子,再次见到孙斌医生心里更是充满了感恩和爱戴之心,真的发自内心的高兴!真的希望所有的孩子在儿童医院里都能早日得到康复,并且祝福孙斌医生一生平安,工作顺利!
本次挂号途径:挂的急诊!
本次看病费用总计:9580元
患者:曾*** 时间:2019.08.07
所患疾病:急性胰腺炎
看病目的:治疗、明确诊断
患者主观疗效:很满意 态度:满意
感谢信:我儿子急性胰腺炎反复复发,孙主任医术高明,确诊了儿子的病情,百忙之中细心解说,十分感谢孙主任!
本次看病费用总计:5000元
患者:贾*** 时间:2019.08.07
所患疾病:疝气
感谢信:孙主任人挺好的,和蔼可亲!问了好多问题,他都耐心解答!
本次看病费用总计:6000元
患者:王*** 时间:2019.08.06
所患疾病:阑尾脓肿
看病经验:关心呵护,医术高超!
患者:吴*** 时间:2019.08.05
所患疾病:胆囊炎
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:很负责的医生,环境也不错
本次看病费用总计:7500元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

孙斌大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 服务态度好,医术高明,医德高尚
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 孩子腹痛,住院治疗,现在好多了,感谢医...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 小孩阑尾炎两次手术后发炎,反复右腹疼痛...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医生有德,为人民服务,感谢有您
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我女儿在当地医院查出怀疑胆总管扩张,就...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我儿子今年三岁一个月,2019年7月3号做的...