孙东霞_好大夫在线

给孙东霞医生投票

孙东霞的患者投票 16

患者:张*** 不孕不育
看病目的:其他 治疗方式:药物 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢孙医生,对于我的情况给出了很好的指导意见,让我不再迷茫,祝愿孙医生好人一生平安。
患者:丁*** 不孕不育
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢大夫给我的建议,让我了解怎么治疗我的病情!如何做出选择?不用再纠结于怎么做了!
患者:罗*** 月经不调
看病目的:诊断 治疗方式:孙医生很耐心的指导,提出治疗建议,谢谢! 门诊花费:10元 目前病情状态:听从建议,努力改善自己! 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:孙医生很有耐心,也很细心,她提出的建议对我帮助很大,真心的谢谢!
患者:张*** 结婚2年未孕
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:孙医生很有耐心,解答也很仔细,病情分析的也很到位。十分感谢!
患者:孙*** 月经不调
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孙医生不错,值得信赖,大家以后有什么问题可以找她,她会帮助你的
患者:刘*** 不孕症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:谢谢孙医生对我问题的解答,让我对病情有了详细的了解。祝愿孙医生工作顺利,身体健康。
患者:战*** 月经不调
看病目的:诊断、其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:299元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢孙医生的帮助,耐心回答,对于我的病情帮助不少有很多不懂得地方也仔细回答,非常细心thankyou!好人一生平安!
患者:王*** 试管
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 门诊花费:666元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:孙医生耐心回复和祝福,让我心存感激,愿好人一生平安!谢谢您!
患者:胡*** 早孕
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孙医生热情耐心专业,并且特别能理解患者的担心和疑虑,真是医者父母心,孙医生让我真真切的感受到了!在我焦虑不安担心的时候,孙医生就像亲人和朋友一样的给我安慰和正能量!谢谢孙医生!
患者:林*** 闭经
看病目的:诊断 治疗方式:咨询大夫 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孙大夫看病很认真,回复很及时,也很有耐心,人美技好,德艺双馨!!

孙东霞

主治医师