孙峰_好大夫在线

给孙峰医生投票

孙峰的患者投票 237

患者:侯*** 眼袋
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生服务态度好,技术好,非常满意
患者:陈*** 皮脂腺痣
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:孙大夫医术高明,态度很好。
患者:郭*** 双眼皮咨询
看病目的:未填 治疗方式:整形手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:我还没做手术呢 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:孙医生网上回复我温温柔柔的,还跟照顾我情绪,回答的也是非常仔细。
患者:王*** 体表肿瘤切除
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:孙医生医术好,态度好
患者:钱*** 疤痕切除
看病经验:医生很专业 详细了解情况 让人感觉很放心
患者:冯*** 做双眼皮
看病目的:未填 治疗方式:医生介绍的很清楚 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生会给你建议,说的也很清楚 选择该医生的理由:网上评价
医生会给你建议,说的也很清楚
看病经验:总的来说,对西京医院,挺满意的
患者:杨*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:治疗血管瘤 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在等药 选择该医生的理由:网上评价
没有硬化剂再等药
感谢信:医生耐心解释太多很好
患者:张*** 颈部血管瘤
看病经验:医生服务好,负责人,医术高,真是个好大夫
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1700元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:真的很感谢孙峰医生,手术效果好就不说了,医生人真的特别好,非常有耐心,做手术紧张医生也会和你聊天让你不要紧张,每个患者他都会给一张名片,有什么问题让咨询他,他有几个微信号,换着回复患者,我有他两个号,那次他应该忙呢,我把要咨询的问题在他的两个号里问了,他忙完了回复了第一个过了一会儿又应该退了这个微信登上了另一个有回复了我另一个,真的从这些小问题上看出,孙医生真的特别好,不止技术好,真的人也好,我之前在西安工会医院做检查的时候,那个医生说在脸上的还是要做好看一些,他说他们医院做这个不太好,他推荐我在网上挂孙峰医生的号,说他缝线缝得好,网上看了孙峰医生的评价很高,我就想着赶紧挂号,但是挂了好长时间一直满号,最后终于再这个软件挂上了,真的特别激动,我之前在微信上看孙医生目前这几周都预约满了,特别难过,没想到偶然挂上他的号了,之前还以为挂不上就要选择其他医生了,没想到成功了,真的一下感觉特别的踏实,开心,在这里真的推荐孙峰医生,谢谢你孙医生
患者:贾*** 双眼皮
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孙医生很不错,态度很好

孙峰

主治医师 讲师