孙国海_好大夫在线

南京鼓楼医院 男科

给孙国海医生投票

孙国海的患者投票 19

患者:雷*** PE
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:原发性PE患者,好大夫平台给我推荐的孙医生。通过跟孙医生的深入交流,确定最终治疗方案。从确定治疗方案到入院手术治疗期间,孙医生一直在线上和线下给予支持和帮助。虽然还在手术恢复期,但我对治疗效果很有信心。谢谢我们可爱的白衣天使。
患者:倪*** 男性功能
看病经验:治疗后有所改善,目前还在治疗中。
患者:江*** 勃起功能障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生耐心讲解!我的检查非常顺利
患者:朱*** 男性性功能障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、通过网上的介绍
看病经验:效果很好,看病还是要选择公立大医院
患者:徐*** 性功能障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:医生态度好,问诊与治疗好
患者:黄*** 性功能障碍
感谢信:医生态度好,问诊仔细,值得推荐
患者:吴*** 性功能
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:看到医生对其他别人讲解
医德医风好
好大夫就诊
看病经验:医生专业,讲解简单明了。推荐。
患者:杨*** 男科
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:孙医生是我见过最好最体贴的医师!真的很不错!
患者:洪*** 早泄
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孙医生前期详细的指导,到医院后看病时细心的讲解以及治疗方案的介绍,为孙医生点个赞,值得信任的好医生。
患者:顾*** 男性性功能检测
感谢信:服务态度好,检查很到位。

孙国海

住院医师