孙国民_好大夫在线

给孙国民医生投票

孙国民的患者投票 223

患者:陈*** 风湿关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生,病情明显改善,正在好转。
患者:张*** 显风湿关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度热情,精心诊断,合理用药,耐心介绍药物的作用及疗效。
患者:吴*** 类分因子偏高
看病目的:其他 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生为人很亲切,随和,医术很好
患者:钱*** 痛风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:171元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:孙主任态度非常好,看病很仔细!
患者:陈*** 系统性硬皮病
看病目的:其他 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:是孙国民医生给了我第二次生命,心存感激
患者:戴*** 痛风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢您医生,帮我减去了疼痛。您对我胜如亲人,能设身处处为患者着想(不多开乱开药,为我家庭经济减轻负担),牺牲自己休息的时间,为我解除病痛令我十分感动。
患者:沈*** 手脚肿胀疼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孙医师,经验丰富,可解症状后能够对症下药。患者感觉效果明显。
患者:陈*** 痛风
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:耐心问诊,为病人解答各种病人不知细节和生活规律,及时提醒用药和复诊。真的是为病人着想的好医生。
患者:张*** 类风湿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
感谢信:孙医生医术精湛,耐心解答,精心组织诊疗方案,为病人着想,孙医生所带团队,个个态度和蔼,病人在这样的氛围里就医,心情舒畅。我妈经过二次住院治疗,有明显好转,感谢🙏
患者:谭*** 类风湿性关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2.7元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:孙主任的医术好,对待病人的病情奈心的询问,还有住院时早晚亲自查房询问,里面的护士也很亲切

孙国民